Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Свершилось! У филипса заработал таймер

В Питере на ОРТ надеятся не приходится С телетекстом совсем *БЕДЕ*.Выключаю кнопкой,по прошествии времени-включаю,ВремЯ шишь с ОРТ берет.Как только перехожу на 40 канал.*Регилнальное* через 20 сек часы в телеке появляются.

Если,кто начнет осваивать новое оформление и возможности телетекста=пишите.

Опа, интересно! То-то я на днях заметил, что при включении ОРТ рядом с номером и названием канала стала появляться надпись Teletext. Новое меню телетекста сразу прочекал. Сёдня буду с будилкой экспериментировать... :)  

Решил вечером выставить таймер,а он пока идет реклама не активен-о как.Реклама закончилась-заработал.

Цитата
Не понял что могло произойти, но сегодня на моем филипсе стал активным таймер. У нас что эфирный сигнал изменился?

ТВ берет время (и дату - дни недели) от телетекста (думаю, что это не новость). До настройки ТВ, у меня все время либо сбивалось время, либо показывало европейское время (использую несколько программ, где в телетекстах разное время).

На вебе у Фили нашел, что берет время из телетекста  первого канала (под номером 1 в списке каналов и желательно, чтобы в списке "любымых каналов" он также был отмечен). Также рекомендуют выбрать корректно страну (если этого делаете, то потом надо включить и выключить ТВ через кнопку питания на корпусе).

Если не настроить таким образом, то время ТВ возмет от канала, на который вы переключились и где есть телетекст.
У меня так и было, время в начале не было, а затем показывало европейское, иногда показывало какое-то другое. Попытка переключиттся на канал, где есть телетекст и правильное время, ситуацию не исправляло.

Цитата
(использую несколько программ, где в телетекстах разное время).
-Еще есть настройка,*канал который вы назначаете провайдерем телетекста*или,что-то вроде того.Есть подозрение,что это как раз и сделано,для тех у гого присутствуют каналы с телетекстами с разным временем

Цитата
Еще есть настройка,*канал который вы назначаете провайдерем телетекста*или,что-то вроде того.Есть подозрение,что это как раз и сделано,для тех у гого присутствуют каналы с телетекстами с разным временем

Нету у меня этой настройки.
Видимо это заменено на то, о чем упомянул в - 15.

Константин Штерн
Посмотрите еще раз-вроде Филя уже года три менюшку не менял(хотя.....)
Меню-->Конфиг--->Общий---->Провайдер NexTViev--->НУ и выбор канала.

Вот у вас у всех телики навороченные.
А вот у меня Philips 29pt5207 - попроще. Купил месяц назад.
В инструкции написано, что есть таймер включения/переключения на другой канал. Но не работает эта фича. В меню нет даже намека на время... В инструкции - тоже. Просто указано, что эта кнопка на пульте для таймера включения...
Может и у меня нужно ждать канала специального? Живу в Украине. Принимает 2 канала с телетекстом, но опять же на них нету намеков на время... (в смысле в меню телика)

Кстати, таймер ВЫКлючения работает. Но по принципу "выключить через 15, 30, 45 мин..."

Может кто-то знает в чем может быть дело?

Сергей Заварзин
Если мне не изменяет память,у тебя время должно выставлятся вручную.После установки времени активируются все таймеры.Работает он следующим образом*устанавливаешь время и номер программы*если телек в это время будет выключен-он включится,если ты в это время смотрел другую программу=он переключится на ту которую ты установил в будильнике.В апаратох тех серий вообще много было установок -даже параметры изображения(яркость контрасность)и те можно было для каждого канала в память загнать.Так что ищи кнопку установки времени.вроде она где-то была под откидной крышкой.
**Может и у меня нужно ждать канала специального?**-нет не надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)