Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Свершилось! У филипса заработал таймер

Цитата
Так что или смириться или менять:-)))
Та я даже смиряться не буду, тем более менять. Мне аппарат нравится. Просто я по натуре любознательный и есть тяга к технике, поковыряться бы в нем, но не буду :-)) Вот и хочу добиться от него по максимуму.

В общем написал я филипсовским ребятам свою проблему. Жду ответа :-)

Все. Спасибо, удачи!

с этими таймерами вааще хрень какаято у друга 36 pw9767/58 -2002г сборка венгрия таймера нет и в помине , у меня 36pw9618/58- 2005г сборка бельгия таймер есть и корректно все работает

А вто кто мне объяснит про новое меню в телетексте ОРТ:
Там под списком программ четыре кнопочки:
(Ну там Смотреть, Напоминание еще что-то).
Это все ясно. Но вот дальше - команда "Блоки".
Это что за зверь?
появилось поле "Ввведите код". что вводить?
Ввожу левые цифры - "Неверный код"...
З.Ы. А еще походу там нет различий по дням недели.

Свершилось - заработал таймер. А у меня свершилось - перестал работать. Вообще не пойму ничего??? Сначала читал форум из интереса. Что-мол пишут о моем, недавно приобретенном, телеке 32"9520/12? Смотрю - у кого-то таймер не работал, а у меня работает. У кого-то уровень громкости не отображался, а мне мешает посреди экрана (к тому-же не знаю от чего он вдруг включился!?). Кстати, слышал от одного счастливого обладателя Филей, маньяка Филиного в своем роде, что на любых Фильках громкость не отображается на экране. Во как!
Мешают буквы которые включаются в левом верхнем углу (как будто +i нажал, только без фона) при переключении каналов (№ канала, его название, формат экрана и еще что-то), которые через несколько секунд исчезают кроме номера канала. Таймер выключил - теперь включить не могу. Время выставляется правильно. Телетекст на одном канале всего (1-й Украинский). Но таймер обесцвечен:(( Зато сегодня пропали буквы с левого угла. И отображение регулировки громкости. Таймер не появился. Что за хитрый телевизор, ума не приложу. Где ж за это почитать-то можно, уважаемые?????

Цитата
Ввожу левые цифры - "Неверный код"...
-по умолчанию(если сам не менял)стоит или 0000 или 8888

Цитата
У кого-то уровень громкости не отображался, а мне мешает посреди экрана (к тому-же не знаю от чего он вдруг включился!?).
Цитата
Мешают буквы которые включаются в левом верхнем углу
А вы инструкцию почитайте,а не тупо в меню функции включайте/выключайте.=в меню есть пунктик:Меню---конфигурация----общий----OSD=выставите *минимум* и не будет у вас ни циферки в углу ни уровня громкости выскакивать,поставите *максимум*=получите и то и другое.
Цитата
. Таймер не появился
-это у них пока все в тестовом режиме,и бывают сбои.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)