Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Свершилось! У филипса заработал таймер

Цитата
выставлятся вручную
Вот в том то и дело - нет в меню такого пункта.

Цитата
Работает он следующим образом*устанавливаешь время и номер программы*...
Я представляю себе это именно так, но попробовать не могу :-(

Цитата
В апаратох тех серий вообще много было установок -даже параметры изображения(яркость контрасность)и те можно было для каждого канала в память загнать.
Именно так.

Цитата
Так что ищи кнопку установки времени.вроде она где-то была под откидной крышкой.
:-) Нет ни кнопки, ни крышки. На передней панели - 4 кнопки - 2 на громкость и 2 на переключение каналов. Все снаружи без крышек.

У брата на 21'филипсе в меню есть настройка времени. Тоесть я знаю что искать... Вообще у меня меню какое-то урезанное. Каналы не могу отсортировать, обозвать и вообще работа с настройкой каналов не очень то удобная.

Я вот думаю - может что-то нужно в сервисном меню активировать? Пробовал зайти по 062596(i+) Как то так, но не заходит туда. Как зайти не знаю...
Или может узнать у ремонтников - может его перепрошить попробовать?

Откидная крышка на пульте-там кнопки.Вроде их надо было две сразу нажимать.При настройке телека на каналы точно две нажимать надо было.
Есть подозрение что у тебя что-то не так
Может в какой левой сети покупал???

не лазай нахрен ни в какое меню.

[small]Отредактировано: 23-11-2005, 11:06[/small]

Цитата
Константин Штерн
Посмотрите еще раз-вроде Филя уже года три менюшку не менял(хотя...)
Меню-->Конфиг--->Общий---->Провайдер NexTViev--->НУ и выбор канала.

Нету этого.
Телевизор поддерживает только Video Programming via Teletext (VPT), в котором используется NexTView Level 3 (nexTView Link) для программирования записи на видеомагнитофон, поддерживающий стандарт NexTView Link.

Впрочем, время на телевизое работает корректно, после выполнной процедуры, которую рекомендовал Philips.

Думаю, что уставновка на первый канал в телевизоре программы, где есть нужный телетекст с корректным временем не является большим неудобством для меня.

**Константин Штерн**
Цитата
Думаю, что уставновка на первый канал в телевизоре программы, где есть нужный телетекст с корректным временем не является большим неудобством для меня
-В Питере по ОРТ телетекст с перебоями,а еще у нас есть *региональное телевидение 40 канал*-ТАМ С ТЕЛЕТЕКСТОМ ВСЕГДА ВСЕ *ОК*Так вот у меня 1 кнопка ОРТ, 5 кнопка *Региональное*.Обесточиваю телек---он все забывает----включаю----времени НЕТ-----стоит на первой кнопке----времени НЕТ(связанно с перебоями)-----перехожу на 5 кнопку----через пару секунд ВРЕМЯ ЕСТЬ.
Вот такая вот у нас первая кнопка изходя из рекомендаций ФИЛИ.:-)))

**Алексей Погарельцев**
Цитата
Откидная крышка на пульте-там кнопки.
Бррр. Тогда у меня, наверное пульт не такой. Вроде как он цельный, сделан добротно, лучше чем мобилки делают :-) Может в отсеке для батареек - там кнопки не искал :-) Пульт всетаки такой как нарисован в инструкции
Кстати, у брата пульт похож очень только поменьше чуток. И кнопочек у него меньше.

Цитата
Может в какой левой сети покупал???
Трудно назвать магазин достойным, но гарантия и бумажки вроде родные Филипсовские. Даже голограмма есть какая-то.. Филипсовская.

Цитата
не лазай нахрен ни в какое меню.
:-) Так и не долезу судя по всему.

Цитата
В Питере по ОРТ телетекст с перебоями,а еще у нас есть *региональное телевидение 40 канал*-ТАМ С ТЕЛЕТЕКСТОМ ВСЕГДА ВСЕ *ОК*Так вот у меня 1 кнопка ОРТ, 5 кнопка *Региональное*.Обесточиваю телек---он все забывает----вкл
ючаю----времени НЕТ-----стоит на первой кнопке----времени НЕТ(связанно с перебоями)-----перехожу на 5 кнопку----через пару секунд ВРЕМЯ ЕСТЬ.
Вот такая вот у нас первая кнопка изходя из рекомендаций ФИЛИ.:-)))

Вопрос: а что мешает переставить программы?
Поменять местами программы 1 (ОРТ) и 5 (Региональное) и поставить "Региональное", где с телетекстом все OK на первую кнопку.

У меня похожая ситуация была.
Был канал, где телетекст вроде есть, но время телевизор от него не брал как надо, все от других каналов, где также есть телетекст.
По моему, это не вина Philips, что вещательные компании не умеют с телекстом работать.
Да они много чего не умеют (или не желают).

К примеру, мне местная кабельная компания впаривает, что в аналоговом вещании стрео звук вообще передавать нельзя. Все намекают, что надо на цифровое телевидение мне переключаться, которое и стоит в два раза дороже.
Но это так, к слову.

Цитата
Вопрос: а что мешает переставить программы?
-так а зачем.он у меня и так все нормально выставляет.А регионалка у меня на пятой кнопке уже лет десять-зачем изменять привычкам

Сергей Заварзин
Посмотрел инструкцию на твой телек.Более чем странный апарат.Есть предположение,что там действительно нет таймера на включение.Да и вообще не понятно как он попал на нашь рынок,учитывая,что там все разъемы под азиатов заточены и как я понял даже скарта нет.Что более чем странно для европейской фирмы.

**Алексей Погарельцев**
Цитата
Что более чем странно для европейской фирмы.
Отож. Тем более, что на официальном сайте инструкция есть... Все как положено...
Правда вот: сзади Made in ... стерта бумажка, а сверху приклеена другая бумажка: Made in China :-( Вот такая вот история.

Цитата
Есть предположение,что там действительно нет таймера на включение.
Вот и я склоняюсь к этому. А жаль... Хоть бы как на выключение: через 15 мин, 1 час, два и т.д...

А показывает телек - класс. Конечно не 100 Гц-овый, но  стоящие рядом самсунги нечего было и сравнивать в магазине...

Кстати, а если я через их сайт спрошу у самого Philipsa - ответят ли они мне? Или просто скажут - нести в сервис центр?

Попробуй,но маловероятно.
Так что или смириться или менять:-)))
Но в конечном итоге главное картинка.у меня у самого в свое время был 29/5302-шикарная машина и по сей день у друзей пашет.Но там было два скарта,и с часами все впорядке.Кинескоп стоял БлекЛайн С-такие в то время только в 100гц ставили.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)