Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Что купить за 2000 киноману?

Добрый день Уважаемый Руслан!

Примите мое глубочайшее уважение за;
профессионализм
полный, исчерпывающий ответ
за форму изложения (приятно читать хороший ответ умного и интеллигентного человека)

Принимаю Ваши аргументы - думаю был не прав, ПРИЗНАЮ.

Тут после вашего ответа стал смотреть плазму, видел Панасоник 600 и Пионер 436. С хорошего исходника, по HDMI, показывает хорошо, как с эфиром не знаю возможности не было. Nec VR5 посмотреть еще не успел, но чувствую, что я выберу Плазму, а не ЭЛТ. Можно ли к вам обратиться за советом по выбору?

С Уважением
Василий

TV34 TV34 2
И Вам доброго времени суток! Обращайтесь,конечно(можно в личку,можно-в "плазменную "ветку ,где я ,в основном, обретаюсь)))Помогу,чем смогу!Да и не только я - народ в той ветке очень отзывчивый.
С Уважением
Руслан.

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Я тоже, прочитав другие ветки, выбрал бы плазму. Вот только осталось понять, не предпочесть ли всё же проектор (а вместо дорогого ДВД-плеера комп никак не получится?).
А что, правда к Новому году цены на плазму не понизятся, а могут вырасти??

Нечего и сомневаться ИМХО  - предпочтите проектор 8-))
Лично я спокойно смотрю ТВ программы через проектор, практически не затемняя комнаты. Если это ещё и происходит "между делом", то качество картинки вообще практически не играет никакой роли. Врубаю нажатием одной кнопки заводской пресет а-ля "Living room" и всё что нужно становится прекрасно видно.

Цитата
Вот только осталось понять, не предпочесть ли всё же проектор (а вместо дорогого ДВД-плеера комп никак не получится?).

Многие используют в качестве ДВД-плеера комп-р и счастливы.... Я, правда не использую, по одной простой причине - комп-р в доме на дух не переношу.
Кроме того, необязательно покупать ДОРОГОЙ ДВД-плеер. Вполне возможно, что и у 100$ плеера будет нормальный HDMI выход. А лично для меня 300$ плеера (что ИМХО не очень дорого), вполне достаточно

Всех благ.

Спасибо за информацию, Вольдемарыч Добрый.
Пожалуй, мне и не нужно огромной картинки телеэфира в доме...

Телевизор на 2 метра-удовольствие весьма своеобразное.
Весьма. Берите ЖК телевизор и проектор-и все будет хорошо :)

Сегодня директор магазина "Домашние кинотеатры" мне проектор не посоветовал. Должно быть потому, что у него их мало было :).
Причина: нужно очень хорошее затемнение для недорогих...

Причина-фигня. У меня за килобакс проектор, все хорошо.
Директора не заинтересованы в продаже дешевых проекторов-маржа маленькая.

Вот проектор и дома, экран тоже повешен.
И тут я с ужасом обнаруживаю, что 90% моих фильмов отвратительного качества.
На телевизоре (29") смотрелось нормально, а на проекторе с экраном 100" - погано.

Вот ЭТОГО я и бось!

Взято отсюда: http://www.allprojectors.ru/forum/4248?history=homecommon?from=

Вот, вроде как, соотношение цена/качество неплохое: http://www.allprojectors.ru/projector_details.html?proj_id=1686
Или разрешение маловато? Но если будет больше, обнаружится что "90% моих фильмов отвратительного качества"??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)