Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Philips 29PT8609

У меня при просмотре телевизора с антены, видна лесенка на краях объекта. Так и должно быть или это что-то с настройками?(а может с антеной)

Артефакты что-ли? Да вроде не должно их быть у Вашей модели. А что на всех каналах видна "лесенка"?  

Да на всех, но только при движении объектов и только по краям. Если объекты неподвижны, то все нормально. Может это из-за антены.

Странно. Такого у данной модели в принципе не должно быть. Значит надо попробовать поэкспериментировать с антенной.

Сегодня купил уличную антену,а то была домашняя. Завтра вечером буду подключать, напишу что получится.

Кстати, а как изображение ("лесенка") с внешнего источника (VHS, DVD)?

С DVD картинка просто идеальная!!! А вы не знаете у этой модели телевизора есть гребенчатый фильтр? Если есть может он не включен?

Цитата
Может это из-за антены
...нет Вася Пупсиков это из-за отсутствия  Pixel+     !!!

Цитата
это из-за отсутствия Pixel+ !!!
:):):):):)
no comments :)

to Вася

У меня такой же телек и "лесенки" нет, сигнал с кабельного. А когда проверял в магазине с эфира тоже видел эту "лесенку", так что точно из-за сигнала. Принудительного включения гребенчатого фильтра не обнаружил.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)