Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новинки от Самсунга

Соглашаюсь, но не совсем сказанным,скажем картинка у них вполне приличная,вы посмотрите как соньки показывают некоторые модели,у меня был телек 29 сто герцовый,хуже чем он ни показывал никто,когда я его покупал это было в 97  мне показалось что лучше сони только другой сони:) года полтора назад купил 32 филипс
и убедился что лучше сони телевизоры бывают,вот только пульт  его видиспугал бы многих,за такие бабки можно и получше давать,второй телек самсунг 15" показывает резко и очень красиво.
пульт с подзаводом:) забавная новость:) наверное швейцарцев пригласили для разработки,кстати зря смеётесь,батарейки это химия,утилизация нормально не происходит,выбрасываем где попало,гринпис ликует:)
теперь к вопросу о переключалках в видаках пал секам
это было раньше в панасах и соньках и многих других
меня это тоже бесило но в суд подавать не стал:) сейчас такое редко встретиш,а про видики могу сказать что даже именитые бренды сейчас лучше не покупать,все что дешевле 200уе внутри выглядет на 50,больше года нормальной эксплуатации они не выдержат,понять их можно отживающий формат,про телефоны могу сзать что своих денег ини стоят,полифония лучшая из всех,дисплеи всегда лучше всех,меню очень удобное,по приему не все конечно блещут но не хуже сони-эриксон,
а реклама почти всегда обман,не смотрите её это полезно скажется на вашем здоровье и кошельке:)

Цитата
это было раньше в панасах и соньках и многих других

сказки не рассказывайте  - такая тупость была только в тошибе европейской  и томсоне , в панасе автомат  был уже лет 14 назад , а в сони всегда был только автомат

я лично из самсунга перевариваю только LCD мониторы  

панасоник SD20 еще какой то и несколько плееров,остальные просто не запомнил,я очень давно занимаюсь ремонтом и поверьте много их переведал,на самом деле недостатки есть почти у всех,нельзя винить только корейцев и закрывать глаза на японцев.

И у 20-ки и у 25-ки действительно был ручник на переключение систем. НО!!! там было не менее трех похиций - PAL/MESECAM и AUTO (!!!!). Так вот из более чем трех десятков видеомагнитофонов/плейеров, прошедших через мои руки за последние 10 лет, ТОЛЬКО на этом Самсунге НЕ БЫЛО положения AUTO - ТОЛЬКО ручник!!!

у меня авто не было,насколько я помню или 20 или 25 не имела авто,а вообще конечно это ужасно,ко мне такие самсунги не попадали.

Цитата
помню или 20 или 25 не имела авто

и 20 и 25 авто имела  - у самого в детстве было и то и то

Что вы так накинулись то на бедных корейцев. Не стреляйте в пианиста. У меня была сонька. И всем я был доволен. И картинка и звук на высоте. И лучше томсона с филипсом такого же класса показывала. Чесслово. Сам сравнивал.

Только места много занимала. И блики достали. И самое главное - дебильный глюк с мерцанием при подключении Пионера 656 по полнораспаянному СКАРТУ в режиме РГБ.

А потом мне это надоело и я пошел покупать плоский экран. Нес деньги на фуджитсовскую плазму. Но там блики. Потом шарповский ЛСД понравился . Но продавцы на свою беду поставили его для теста рядом с Гнусмасом. Они явне не намерены были продать мне Гнусмас (он аж на штуку дешевле был). Он там просто стоял и работал. Подключили Шарп, отсоединив коммутацию от Гнусмаса. И в итоге вечером мне привезли один 32-дюймовый и два 15-дюймовых ЖК от Гнусмаса. Еще осталось обмыть покупки по-человечески :)

Гнусмасовским звуком я не пользуюсь. Ямаховский ресивер отвечает. Эфирное ТВ смотрю на кухне на 15-дюймовом ЖК (очень даже прилично).

Единственное отмечу в ущерб Гнусмасу от Сони. Сони - 100% юзер-френдли агрегат, полностью отрабатывающий свои деньги. Навигация в меню, переключения режимов итд.итп. Корейцам до это далеко, но не так безнадежно, как со звуком. Когда корейцы научатся делать нормальный звук, тогда я захочу съесть свою шляпу (специально куплю для этого канотье из марципана под солому :) )

А почему бы и не помыть им косточки,уж сколько косяков они понаделали и продолжают делать.Правда в отношении мониторов, пылесосов, и прочей бытовухи ничего не могу сказать(не имел дела),а все остальное это просто кладезь сюрпризов, причем вылезающих,частенько,сразу по истечении гарантии...

17 как же так получилось что большую  фуджитсовскую плазму променяли на жк самсунг,неужели даже шарпа обставила? это интересно,жк мониторы самсунг мне всегда нравились как кажут,не все модели но многие.
не давно купил себе рекордер тошиба DR1 и хочу отметить более тупого меню и настроек я не встречал.

Плазма от блика не спасает. У меня направленное боковое освещение днем, а шторы задергивать лень. Фуджитсовская плазма стоила всего 7 за 40 или 42 (уже не помню) дюймов. Я был очень зол, что покупать ее оказалось бессмысленным. Шарповский ЖК получается уже как бы даунгрэйд, а там и до Гнусмаса недалеко оказалось. Его картинка мне показалась гораздо живее и ярче. Тестировали гладиатором и пятым элементом.

Совсем не жалею. Совсем. И денег сэкономил в итоге и кухню с кабинетом обеспечил телевизорами. А от кино теперь получаю сплошное удовольствие.

Побочный эффект: перестал брать пиратские диски. Артефакты некачественного мпег-сжатия особо сильно врезаются в глаза при просмотре на ЖК.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)