Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новинки от Самсунга

Всеволод Ильин

Цитата
Жель, что филипсовский медиаресивер к чужим панелям не подключишь..

а чем он уж так хорош ?
и почему его подцепить нельзя ?

хм.
а не означает ли эта строчка: "подключение к компьютеру  DVI-I" то, что отсутствует HDCP ???

хотелось бы чтобы он ещё и сигнал по DVI бы отдавал ...

Всеволод Ильин

Цитата
Облом.. В ХХPF9986 и ХХPF9996 медиарессиверы встроенные в панели :-(

а Вы паяльник только по телевизору видели ?
:-))---

Всеволод Ильин
Всеволод, а что, сами филипсовские панели ХХ9986 сильно проигрывают по качеству изображения Самсунгу ?

Цитата
Если новые филипсовские панели ХХPF9986 и ХХPF9996 будут также показывать, как и SAMSUNG LW-40A23W то это былобы прекрасно.

Почему-то уверен,что не хуже Самсунга. :)
Хотя всё может быть....

Есть ещё один повод на Горбушку прошвырнуться. :)

Вот это уже хуже. :(
Бум магазины искать поскромнее. :)

Всеволод Ильин

заинтриговали Вы меня своими эмоциями настолько, что пришлось сгонять в ближайший М.Видео. правда там была только 30-ка 23 серии.

почти всё что Вы сказали - правда.

итак, по итогам 7-минутного просмотра:

исх. данные: ЖК-телевизор  SAMSUNG LW-30A23W
источник - Самсунговский же DVD плеер. какой - не знаю. но с прогрессивом.
подключение - по компоненте, но проводами типа "Сопля".
видео - Демо Самсунга.

итог:

1. угол обзора потрясающий. картинка ВООБЩЕ не меняется. я отклонялся-отклонялся и вдруг картинка резко пропала ! :-0  оказалось что я стою уже сзади телевизора :-))

2. время реакции пикселя - очень маленькое. вращающийся винт вертолёта - никаких смазов. другая динамика - аналогично.

3. чёрный цвет, насколько можно было высмотреть - очень чёрный. белый - достаточно белый. то есть контрастность (ДД) на высоте. картинка выглядит очень живой ... но конечно на CRT лучше. :-))---

а вот теперь огромная поварёжка дёгтя:

4. страшная пикселизация. и это на 30-ке. что же будет на 40" ... такое ощущение что интерполяции нет вообще. то есть DVD-разрешение тупо растягивается до 1280*768 безо всяких обработок. видимо в угоду искусственному повышению чёткости ... огромные пиксели скачут хаотично (не линейно) при движении. то есть понимаете, когда например пиксель размера 7х движется вдоль пикселей размером 4х. происходит неравномерное их включение. то один, то два, то снова один.

вывод на скорую руку:
нужен хороший скалер и будет всё путём !

P.S. полагаю, что "Сопливые" провода тут некритичны, так как расстояние маленькое, да и модуляций в Компоненте не так много ...

Согласен.
как дисплей - отличный.

да и HDTV, я уверен, прекрасно на нём пойдёт.
так же как он и идёт прекрасно на 63" плазме Самсунг.

то бишь лучше конечно хороший скалер в Плеере. например в 868 Пионере.
целый медиа-ресивер жалко. уже стоимость будет не та ...
получается что все входы Самсунга покупаются и выбрасываются ...

а HDTV ролик какой крутился ?
наверное тот HD демо-ролик Самсунга, что и в Партии на Лубянке крутится на 63".
:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)