Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новинки от Самсунга

это где такие страшные цены 7т за 42" ? не надо было туда ходить.
а как насчет быстрых движений,жк всетаки на мой взгляд еще не такие быстрые как плазма.

У нас дешевле не найдешь.

А на шлейфы пока не жалуюсь - не видел. Все вроде нормально. Лицензионные ДВД претензиям повода не дают.

Я добавлю масла в огонь. Пресловутая мобила Гнусмас Е700 стоит аж 500 бариков зато морду звонящего прилепить к номеру не может. И не надо гнать что гнусмасы - самые лучшие мобилы. Во первых все они внутри - Нокия, а во вторых экраны их научила делать Сони.

у смартфона  нокиа 6600 можно прилипить но размер её настолько мал что можно и не прилеплять все равно не видно кто на ней- как это называется? на самом деле это встречается довольно часто,а то что внутри нокиа это же замечательно вот только почему прием не сильный,а дисплеии сони  может и научила вот только почему у сони эриксон дисплеи были такие ужасные и только в этом году стали ставить хорошие,
еще насчет видиков пал секам есть переключатель на довольно дорогом JVC 868 и еще много на чем.

нихуа там не нокия - своя разработка - на конексанте почти всё по реф дизайну ,  у нокии  же конексанта не встретите никогда

по экранам сони тоже бред - кто самсунг интересно учил делать экраны 40 дюймов если сони делает максимум  4 для PDA  

для Евгений Ковалихин и ivanov mike в панасонике SD25 нет режима авто,сходил к товарищу и убелился что память не подвела:) а вот в 20 было,почему сам не понимаю.

Всеволод Ильин

а какую диагональ Вы видели ?
(матрицы одной серии, но разных диагоналей могут заметно отличаться друг от друга).

Всеволод Ильин

Надо будет посмотреть.
Какая цена у этой панельки ? :)

1280*768 значит хватает для 40".
Спасибо,Всеволод,будем посмотреть. :)

Цитата
Жель, что филипсовский медиаресивер к чужим панелям не подключишь..

почему не подключишь  - я недавно  цеплял , всего лишь надо внимательно сервис мануал читать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)