Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

Юра!
мурзилка "салон AudioVideo"#8/2004 -брэнд news!  

Цитата
салон AudioVideo"#8/2004 -брэнд news!

Вот что значит некомпентность корреспондентов-переводчиков!!!
Что у AudioVideo"#8/2004, что у http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=961&page=1
А ведь в первоисточнике - http://www.naim-audio.com/products/dvd5.html так и написано -
Цитата
Multiple analogue video formats are also supported including composite, s-video, YPbPr interlaced, RGB interlaced and YPbPr progressive.
Повторяю -(!!!)"RGB interlaced"
Ну а дальше вообще "песня"-
Цитата
Digital Visual Interface (DVI) with HDCP copy protection
RGB/RGBHV (for non-macrovision encoded discs) via BNC, 75-Ohm
YPbPr via BNC, 75-Ohm
RGB interlaced (for non-macrovision encoded discs) via SCART, 75-Ohm
YPbPr interlaced via SCART, 75-Ohm
S-video via 4 pin DIN, 75-Ohm
Composite via SCART, 75-Ohm.

HELP!!!
Проблема с Philips 9009 + DVD Pioneer 470 .
1. В 9009 выставлен  формат изображения 4:3.
2. В DVD  выставлен -  TV Screen 4:3  
При просмотре DVD записанного в формате 16:9 размер изображения по вертикали – 25.8 см.
Хотя согласно расчету,  при  формате  16:9 высота изображения  должна быть 31.2 см.  
Владельцы Philips 9009, подскажите, какая высота изображения у  Вас???

Добавление к 110

Высота экрана - 42 см. Получаются полосы вверху и внизу по 8.1 см!!!
Может это можно как-то исправить при помощи сервисного меню. Что скажете, знатоки????  

На 110 и 111

Я тоже обратил на это внимание. DVD у меня Pionner 2650 на нем выставлено 4:3 и на телеке тоже формат 4:3. Но почемуто при просмотре одних фильмов граница черного меньше, а других больше ??? Может это от DVD диска зависит ???

йоу!
наконец то свершилось, взял 9009 за 900 уе!
и самое смешное, сколько тут читал всего про сведение геометрию и пр - ничего такого не проверял, при мне за 5 мин распечатали, с усов эфир настроили кое-как, работает - и все. но! собака зарыта оказалась в другом. когда уже стали ставить, смотрю провод у него под дном и не вынимается. перевернули мы его, и короче там провод должен выходить из специальной дырки. у меня же он был зажат между основным корпусом и накладкой такой внизу. и в ту дырку никак его нельзя было просунуть, потому что перегородки мешали. но не везти же его обратно. вообщем с помощью ножа, 2 отверток в четыре руки минут через 15 мучений мы его просунули куда надо. а защемило его здорово, того и гляди коротнуло бы.. но как я мог догадаться при проверке смотреть ему под дно?!
но это был единственный косяк. изображение - отлично, все линии параллельны краям, искажений нет, цвета все равномерны.
пихель плюс забавная штука оказалась, как будто том круз в сериале играет=)
и еще я не понял - в магазах я видел, у 9009 на передней панели написано было match line и pixel plus серым цетом (в 9417 по другому). а у меня никаких надписей нет (что даже и лучше)
и вопросик есть - как вы называете каналы 5ю бквами, есть ли общепринятые названия (там где телетекст он берет сам н-р TELE1). или назвать их ORT, RTR, NTV и тп

а целом, все очень довольны, филипс форева!

Цитата
перевернули мы его, и короче там провод должен выходить из специальной дырки. у меня же он был зажат между основным корпусом и накладкой такой внизу.

Да. Не, филипс не форева, а превращается в отстой.
У самого 9417. Менял. Первый экземпляр попался с желтым пятном. И вообще последнее время много нареканий на этот бренд. Следующим моим ТВ будет точно не филипс.

Ruslan Ab

Чем Philips 9417 не устраивает ?

ну вообщем есть такое, тут уж как повезет. но уж лучше в начале погемороиться с мелким дефектом, но потом уж иметь отличный ящик. к тому же дату продажи я не заполнял, так что гарантию года на два можно растянуть, а там - уже их проблемы.
а если не филипс - то что? смотрел panas 180, sony85 кажут гораздо хуже. разве что tompson 850 неплохой, но и не лучше филипса.  

на 115
качеством. Если я покупаю ТВ из топовой линейки, то желтые пятна, кривую геометрию и тем более защемленный провод я не хочу видеть впринципе. У меня не должно быть вообще такой головной боли. А когда еще в представительстве филипс мне говорят, что все это в пределах допуска, то у меня сразу пропадает всякое желание покупать продукты этой фирмы.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)