Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

И где если не секрет по-дешевле купить сам 9009?

или вообще купить - что-то их нигде нет

на 88 и 89
http://www.tyndex.ru/pr/all_search?pnam=philips+9009&arid=1&verb=1

Странно, в Питере тоже с ними проблема ?
Я успел купить неделю назад ито взял последний с витрины, а сейчас смотрю они вообще пропали.

А тумбы под них судя по всему пока вообще не возят  

Цитата
А тумбы под них судя по всему пока вообще не возят
Тумбу видел в субботу, 11 сентября на ВДНХ, в 21 павильоне, по 250 уев! кажется в 38 "палатке"
Тумба именно под 9009, она идет с ним в комплекте, но они комплект разбивают и продают по отдельности.
Кстати там же взял 9009 за 890 (вообще цена у них 900, но накануне они мне привезли  аппарат без звука, а когда забирали забыли документы ( кассовый чек, приходник и т.д.), вот за возврат документов "скидку" и выбил.
P.S. Да, чуть не забыл, по телефону мне сказали, что сборка франции, в самом магазине то же самое, но вот когда привез его домой, оказалось что бельгия, но вроде все работает на ура, и пульт тоже. пульт не"люминевый", а серебристый пластик, в руке лежит ОЧЕНЬ удобно, несколько непривычное (для меня) расположение кнопок управления, но это вопрос времени и привычки (Nec + Grundig). после настройки первого канала автоматически выставилось время (из телетекста). и вопрос к знатокам:
у него в меню есть таймер выключения и просто таймер, но последний пункт не активен, это как? или я что-то не правильно делал?

кто знает на сколько критично на 9009 вкл/выкл - цветоусиление? на глаз разница не наблюдается! для чего вообще существует эта функция?

Цитата
кто знает на сколько критично на 9009 вкл/выкл - цветоусиление? на глаз разница не наблюдается! для чего вообще существует эта функция?
У меня эта функция включина. И на глаз разница тоже заметна, при вкл. цвета становятся какбы более насыщенные контрастные, особено заметно на темных тонах (темно зеленый или темно синий). Попробуй вкл. или выкл. эту функцию при трансляции футбольного матча или тениса и обрати внимание на поле, тогда должен разницу увидить.  

Вчера наконец-то купил 9009, в сочетании с домашним кинотеатром - то что надо! Кстатис pix+, он и
общедоступные каналы показывает значительно лучше, вообщем всем кто еще не купил - очень советую!  

на 95
всё понял! просто я смотрел со своими установками: контр-60, ярк-40, цв-40, а это близко с Ecco и включение цветоусиления практически глазом незаметно........
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)