Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

на 62

Генадий а вы свой 29pt9009 где приобрели?  

Дима! если честно, то далеко! так случайно получилось!

на 64
а в сервисное меню заходили? если да то как?

геннадий!
но все же где? и почем если не секрет?  

на 62
Генадий огромное спасибо за подробное описание.

на 66
в Германии - за 750 евро.

А как на 9009 DVD смотрится ? Ничего не режет ?
Очень смущает формат 4:3

Здравствуйте! С удовольствием прочитал сообщения на этом форуме. Особенно понравились комментарии Геннадия Кирилюка. Собирался приобрести 9417, но тут появился в продаже 9009. Продавец на Горбушке говорит: все то же самое даже кинескоп такой же. Только нет второго тюнера (мне и не надо) и сабвуфера, а разница в цене где то 7000р. Кстати, Геннадий, какой под него лучше взять двд (какой у тебя)? И прогрессив. вход(?) - на 9417 его нет, а 9009 что есть? А дом. кинотеатр к 9009 можно посоединить? А картинка на 9009 мне нравится больше чем на 9417 (почему то). Буду признателен всем кто ответит. Извините за дилетанск. вопросы.

на 65
вход в сервис меню у филипсов: 062596 [+i]
Всеволоду Ильину!
кстати Hardware info показывает
Rom Version: Apr 21 2004 EM51EU-2.4_06491
наработка кинескопа 282 часа...
... вчера столкнулся с одним интересным явлением: смотрю вечером ТВ, а за стенкой сосед что-то сверлит дрелью- на ТВ "естественно" помехи... включаю DVD - помех нет!?.........
на70
Игорь насчёт DVD playera могу посоветовать только одно- бери тот, который тебя устраивает по качеству картинки, функциональности, дизайну,размерам, цвету,желательно со Scartom  ...и т.д. причём вышесказанное проверяй на другом (можно попроще) 29"ТВ, а дома подключишь DVD к 9009- включишь Pixel+ и будет тебе счастье!
...а насчёт прогрессива в плэйере не напрягайся! Philips TV имеет свой внутренний, но накой этот прогрессив тебе нужен? если у тебя есть Pixel+ !!!!!!
Удачи!  

Всеволод!
а что где-то стоят ограничения?
....а что Вы думаете по-поводу помех по эфиру и их отсутствия по DVD?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)