Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

Владельцы 9009-ых!
В каком корпусе этот ТВ? Как у 9417 или 9008, или еще каком?
Меня волнует фактическая ширина ТВ. Измерьте, пожалуйста.

Всеволод! У 9417 ширина (сам рулеткой мерил в субботу) 710 мм! А данные про 9009 из pdf на их сайте? Или реальные измерения.

Геннадий Кирилюк

Обнаружил еще одну странность ...
При выборе Демо->Демо-версия дилера->Цифровые опции->Movie(или что то похожее) картинка с эфира становится черно-белой. Цвет пробивается только по контурам. Не понятная ситуация ... Посмотрите пожалуйста на своем телевизоре.
Версия прошивки у меня точно как у Вас.

на 77
Юрий! у 9009 размеры соответствуют заявленным, что подтверждается и "рулеточными" замерами, то бишь пресловутые 746мм в ширину.

На 81
Спасибо! Очень жаль :( Значит мне только 9417 подходит...

Посоветуйте, что взять: Ph29-9009 или JVC29-WH21  

Цитата
от себя хочу добавить, что DVD по Scart & Pixel+ это что-то ! практически сейчас просматриваю всю свою DVD коллекцию в связи с тем, что картинка стала просто потрясающая, т.е. даже старые фильмы смотрятся как будто сняты сейчас камерой, да ещё в стиле телесериала... одним словом картинка стала объёмной, а не плоской как раньше...
Вот уже как неделю смотрю свой 9009 и заметил интересную вещ, при просмотре DVD с включенным Pixel+ в некоторых фильмах эффект сериала очень заметен, а в некоторых вообще нет (я даже подумал что Pixel+ был выключен), хотя там где менее заметно картинка при включении Pixel+ менялась (более четкая и резкая становиласm).
Геннадий вы не вкурсе с чем это может быть связано ?
И вообще интересно почему Pixel+ дает такой эффект ???

товарищи, прошу внести ясность!
что у него с пультом, у тех что продаются в москве, пульт алюминиевый и все кнопки работают по назначению?

на 84 Это не пиксель-плюс, это DNM эффект дает

Здравствуйте, никто не знает где купить родную тумбу под Philips 9009? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)