на 52
нет такой возможности нет!
а зачем если не секрет переключать? и на что?100hz, Movie+,....???
| Цитата |
|---|
| чтобы не переключать каждый раз вручную? |
|
01-09-2004 12:12:49
на 52
|
|||
|
|
|
|
01-09-2004 14:46:21
Счастливые обладатели 9009 подскажите, хочу в выходные приобрести эту модель на что надо обратить особое внимание при покупки и что не забыть проверить.
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
01-09-2004 14:48:48
|
|||
|
|
|
|
01-09-2004 16:07:32
Собираюсь брать телек, а во всем этом просто чайник. Почитав сообщения типа этого
Если не трудно в двух словах, что меняется при активации каждой из цифровых примочек. Очень буду блогадарен за помощ !!! |
|||||
|
|
|
|
01-09-2004 16:27:22
да ладно вам не бойтесь просто проверяйте...
это я вам как обладатель телека с неработающими кнопками говорю телевизор кстати в бельгии сделан,а пульт к нему в китае гарантия есть, а проверять все кнопки как то не подумал |
|
|
|
|
|
01-09-2004 17:13:16
на60
-100hz- они и в африке 100hz -Movie+ -советуют ставить если есть ореол над объектами... -работа шумодавов видна на глаз, особенно на дохлом эфире - а при покупке обращать надо на всё что можно проверить... то бишь на геометрию, фокусировку, сведение, работа всех функций с пульта, в ручную, работа с эфиром (антена+тарелка), подключить DVD (scart+S-video) и посмотреть (желательно свой диск) работу в PAL&NTSC, progressive................ - также не стесняйся погонять динамики ТВ в разнях режимах( в т.ч. с вкл тонкомпенсацией и собственными установками эквалайзера) они не должны хрипеть! - а самое главное если тебе хоть что-то вдруг не понравится-требуй другой ТВ (не взирая на лепет продавца, что это где-то, потом, можно подшаманить...и т.д.) ведь деньги платишь ты! от себя хочу добавить, что DVD по Scart & Pixel+ это что-то ! практически сейчас просматриваю всю свою DVD коллекцию в связи с тем, что картинка стала просто потрясающая, т.е. даже старые фильмы смотрятся как будто сняты сейчас камерой, да ещё в стиле телесериала... одним словом картинка стала объёмной, а не плоской как раньше........... [small]Отредактировано: 01-09-2004, 17:33[/small] |
||||
|
|
|
|||