Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

на 40.

Подскажите, а какая модель с P+2 и двумя тюнерами будет поставляться в Европу (Россию)?

на 42

модель PT 9421- очень интересная!

В какие страны она булет поставляться? Похоже, это-азиатский регион.
В Москве индусы и пакистанцы раньше могли привозить азиатские модели под заказ. Возможно, можно заказать и сейчас.

Цитата
В какие страны она булет поставляться? Похоже, это-азиатский регион.

Эмираты в списке есть

Цитата
обещали в принципе уже в августе даже - но насколько это верно не знаю

Philips 29PT9009 уже в продаже.
http://www.bigtv.ru/philips_29pt9009.html
http://www.bigtv.ru/main.php?chap=basket&buy=241
Очень хотелось бы услышать отзывы реальных первых эксплуатантов..

... а что конкретно интересует? как правило в новый ТВ  никто не лазит и что там "внутрях-тайна за семью печатями", а чисто снаружи ТВ оставляет очень приятное впечатление по сравнению другими моделями, включая и Philips... особенно радует просмотр на нём DVD......  

Слышал, что к 9009 надо НТВ+ или Космос, иначе обычные каналы очень плохо показывает-вроде как цифровой сигнал нужен. Ничего в этом не понимаю, может кто подскажет?

Советуют взять 9008 - типа он лучше 9009 принимает общедоступные каналы.

Не знаю, кто такое Вам посоветовал. Я взял 9009 и очень рад качеству приема эфирных каналов. А раньше я считал, что антенна хреновая.
Если канал действительно плохо показывает то будут артефакты движения ( лечатся переключением с ПиксельПлюса на ДиджиталСкан ), по моему опыту качество приема улучшилось почти на всех каналах.

на 50
полностью согласен!

а можно ли настроить чтобы для одних каналов был пиксель плюс, а для других - нет, чтобы не переключать каждый раз вручную?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)