Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

Вообщем в своем городе могу на заказ приобрести ТВ, из всего ассортимента остановился на LG RT-29FC40RB Lafinion и обсуждаемый здесь Philips 9009, филя на 1000 руб. дороже. Вот встала дилема, какой взять. Оба ТВ новинки 2004г. Насколько я знаю изображение у них "европейское", разница только в цифровой обработке. Но меня больше интересует Progressiv Scan. У обоих он присутствует. Вот только на LG входы компонентные, а у Philips скарт. Может ли скарт передать сигнал 480р, 720р. Вроде только компонентное соединение позволяет передать такой сигнал. Дело в том, что у меня большинство DVD в NTSC 480р, и хотелось-бы получить от этого максимум.

Я в этом вопросе не силен, может что и не так понимаю про прогрессив, подскажите кто знает.    

На 98
При СКАРТе прогрессив только внутренний, т.е. по СКАРТу прогрессивный сигнал не передается. Вот http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=17&t=34402&fp=&mid=333029

на 99
Юрий! я уже, где-то написал, что в Audio&Video #8/2004 есть заметка, что появился дивидюк NAIM, который передаёт прогрессивный сигна по RGB !?  

Цитата
2004 есть заметка, что появился дивидюк NAIM, который передаёт прогрессивный сигна по RGB !?

телевизор видимо тоже  Naim надо брать  

На 99.
Спасибо Юра за этот топик я его не заметил.

В нашей стране всё-таки чехарда с этими форматами, PAL и NTSC, хоть и официально PAL, но всё-таки из-за повсеместного распространения пиратства в нашей стране большинство DVD пираток NTSC, да и на XBOX у меня в основном NTSС, есть и 720p. Буду брать всё-таки LG RT-29FC40RB Lafinion, я так думаю не хуже этого филипса.

на100
Sorry! маленькое дополнение!
... прогрессив передаётся по RGB только  с дисков не имеющих защиты Macrovision.... !???? (Вот где оказывается собака порылась...)

HELP!!!
Проблема с Philips 9009 + DVD Pioneer 470 .
1. В 9009 выставлен  автоформат изображения.
2. В DVD  выставлен -  TV Screen 4:3  (Pan & Scan).
При просмотре DVD записанного в формате 16:9 изображение по вертикали растягивается на весь экран, а по горизонтали - остается прежнее.  В итоге получатся изображение вытянутое где-то в два раза по вертикали.
Как с этим бороться?
Цель - получить картинку на TV  растянутую по вертикали и горизнтали на весь экран и без икажений пропорций изображения.

А домашний кинотеатр можно подключить к 9009? Сабвуфера встроенного нет, а хочется чтобы бумкало...

на104
можно в ТВ поставить 16:9 верт.сжатие + на ТВ вкл. zoom!
или попробовать zoom 470-го........

2Геннадий Кирилюк
Цитата
на100
Sorry! маленькое дополнение!
... прогрессив передаётся по RGB только с дисков не имеющих защиты Macrovision... !???? (Вот где оказывается собака порылась...)

Долго смеялся! -;))))
Интересно, кто и где такое написал. :(
А особенно хотелось бы узнать у NAIM-а про тот ТВ, который по RGB в СКАРТе принимает и отображает сигнал с прогрессивной разверткой. (Про ТВ фирмы Loewe умолчим, т.к. там, в SCART-е, может идти и компонентный сигнал. Ведь Loewe стандарты /хи-хи/ не помеха!?)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)