Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

Всеволод, а может такое быть - когда к примеру PICNIC выполняет функцию какую то но не до конца с ней справляется и поэтому выдается эта 3-я ошибка? Ну допустим в нем PN переход один из миллиона пробит - все работает а в итоге не совсем правильно.

А почему не придется ? В Options Number как я понимаю входит код всех настроек  и геометрии в том числе  - или я не прав ?

Кстати, если я правильно понимаю, когда EXT1 выводится большими буквами, то это NTSC, а когда маленькими - PAL? И почему такое различие?

Дмитрий Вихрев

Цитата
Да как щас помню - менял только геометрию, и пробовал scavem отключить
по моему scavem отключен по умолчанию.

на 241:

ну значит включить :-)) Тут важен сам факт, а ключение или отключение - это уже второстепенно :-)).

на 242
важно еще в каком положении осталось.
и у меня ошибка 003 появилась именно после scavem
и пропала после 5-8 раз отключения телика от сети
ресет, который в сервис меню не помогал.

на 243:

Осталось конечно в каком было до изменения иначе там при тестировании ошибка вылезала, но не 003 а другая. Я обратно поменял все ОК - при тестировании ничего не вылезает. Но вот 003 появилась. У Вас так же было?  

Тестировать не пробовал, ошибок было несколько в том числе и 003, появились сразу после вкл. scavem, пропали не сразу.

К стати я в том же меню где и scavem включал еще какой-то фильтр, сейчас не вспомню, его тоже вернул назад.

Ок Роман. Спасибо за информацию.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)