Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

Мне кажется, что инженеры Филипса на наших экспериментах тестят свои новые технологии. Зарплата тестера превышает 3-4 стоимости 9009. Зачем им напрягаться мы сами все проверим и напишем. К стати иногда даже исправим. Осталось найти шнурок прошивалку и прошивку.

на 201:

Может прямо у Филипса? :-) Наверняка у них там какой нить ftp с прошивками есть :-) А интересно в сертифицированные СЦ такое оборудование поставляется? Я имею ввиду шнурки, прошивалки.... если да - нужно искать личные контакты в СЦ :-))

Эххх...у меня заплатка гарантийная стоит, так бы разобрал и проверил такие ли там на самом деле видеоусилители стоят :-). Слабо мне верится что все это во Франции собирается, хоть и написано и уверяли продавцы. Наверняка где нить в Польше  - хотя опять же не факт что в Польше соберут хуже чем во Франции :-).  Я вот даже не уверен сейчас что если я самолично поеду в Японию и куплю там продукцию Матсушиты, что она будет намного лучше чем покупать ее здесь.

Про Матсушиту сказал в общем - для примера - не надо ее связывать с Филипсом :-)

на 206:

Всеволод, а можно у Вас попросить этот сервис мануальчик? Интересно было бы почитать, особенно по 9009.

Вообще тогда надо знать и различия в прошивках, что править и как. Ведь наверняка архитектурные различия есть.

Всеволод, вообще интересен только мануал к 9009, не знаю на каких еще кроме EM51E шасси он строится, у меня именно EM51E. Вот его бы и зашарить :-).

27 метров не беда - скачаю !! Только где?

Я бы тоже присоединился к просьбе сервисмануал на 32PW9509.

Всеволод, у меня своего ftp нет, а халявные стока места не дают.

Обращаюсь ко всем: Народ, если есть возможность - пошарьте место для хорошего дела, думаю не только мне будет интересен этот мануал.

так а что париться, ща mail.ru например 25 мб дает.
надо общий ящик сделать, если и не влезет можно раром побить и в два разложить.
я бы и сам не прочь взглянуть)

Всеволод, а EM51E это тоже что и ЕМ5Е?

-- Всеволод Ильин --
Подскажите пожалуйста
1. Можно ли выставить ETC compensation надо = 0
и как это скажется на сроке службы телевизора.
И если нет почему?

2. Auto SCAVEM изначально no, поставил yes появилось сообщение об ошибке. вернул обратно исчезло.
Что бы это могло значить?

p.s. Как я понимаю, что опыты над sam не влияют на гарантию, ибо на русском языке нигде не написано что это может испортить что либо.

-- Всеволод Ильин --
И Спасибо за мануал...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)