Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

Дак а на ДВД ты видишь их? Или ты их и там редко замечаешь?

ДВД пока не купил ещё :) Выбираю.
Немного зашёл в тупик.
А про артефакты надо меньше думать и не ходить с лупой возле кинескопа :)
Уже привык управлять ими.

Дак если б с лупой! Вопросов бы не было.

Купил вчера 9009. Все глаза просмотрел на предмет всяких дефектов и артефактов, с 2-2.5 метра я лично ничего не замечаю ни на ДВД ни c эфира. В магазине Pixil+ точно не заметить, потому что сильно близко смотришь и пытаешься разглядеть, каждый неровный пиксель как на мониторе. Но 29 не 17 и текст на нем не набирать. А эфект сериальности мы сразу с женой оценили с эфира шел "Шурик", ну прям другое кино. Со звуком расстроен, ожидал большего. Усилок на работе стоит, надо забрать и фронты прийдется подберать.

Повезло! С артефактами.
А со звуком - поиграйтесь с эквалайзером и долбями.

Да наигрался уже, все равно звук не полный, вчера в сервисное меню зашел смотрел по предложенным Ильиным jpeg таблицам NokiaTest. Настроен вроде ничего, во всяком случае прогибов не обнаружил. На переходе черное белое очень сильное искривление на тесте из NokiaTest. Настраивать геометрию лучше всего на динамическом изображении (желательно с контрастными сменами сцен), очень сиьлно меняется размер экрана взависимости от яркости сцены. Это у всех так? Или все таки труба голимая. На мониторе это просто недопустимо. Или говорит о полной посажености трубы.

У меня кстати тоже растр дышит в зависимости от яркости экрана. Давно хотел спросить про это. Это фиксится как либо? Баг это или фича? Где то читал что кто-то это фиксил отключением scavemа чтоли - точно не помню и найти не могу.

Я еще не настолько глубоко залез, да и стремно. Много народа нафиксили себе на голову. Я настроил размер чуть шире чтобы растр за границы вышел, так не так заметно.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у 3-х телевизоров Philips 9009 при проверке тестовыми таблицами, на мелких горизонтальных белых линиях, в нижней трети экрана, видно мерцание этих линий, при вертикальных этого нет. Это в данных телевизорах норма? И еще, текст в текстовых таблицах не читаем, смотрел на телевизорах разных фирм. Так должно быть? Заранее благодарю за ответы.

Всем привет.
Тоже являюсь (счастливым?) обладателем филипса 9009

- очень сильно меняется размер экрана в зависимости от яркости сцены. Это брак или не докажу.
По сравнению сто старой сонькой-21', посто ужастно.

- Pixel+, так называемая сериальность нравится, особенно в двд.

- А всякие цифровые артефакты - ужас. тянучки, разрывы ну и шум по контурам.
Но как я понимаю это всё как бы норма, и причиной обмена служить не может.
В целом конечно ничего, но за 25000 думал будет лучьше.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)