Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.

philips 9008 vs 9009

Господа филипсоводы!

Все что нашел по мануалам, выложил себе на сайт http://putilov.boba.ru/Philips/
Если что надо будет добавить, присылайте, - выложу.
Ограничений по объему нет, только старайтесь не давать ссылку за рубеж, чтобы траффик не формировать платный...

Уважаемые господа! В Эльдорадо на мой вопрос почему изображение в 9417 отличается (немножко) от 9009 (стояли рядом) последовал ответ продавца-консультанта "Что ж вы хотите у них разные кинескопы". Ответьте, пожалуйста, такое возможно в принципе, или он бредит?

Игорь Сдобнов

А у какого изображение было лучше?

Вопрос Всеволоду Ильину

Всеволод,скажите пожалуйста,в 9009 есть функция DNM.
Она стоит по умолчанию все время,или ее можно включить-выключить.В цифровых опциях есть:100 hz,Movie +,Pixel+,и Двойные линии.Именно ,чтоб было написано DNM-нигде не вижу.Только вижу его при включении Active control.

Андрей Путилов
Цитата
Все что нашел по мануалам, выложил себе на сайт http://putilov.boba.ru/Philips/
На страничке все ссылки нерабочие. Чтобы они заработали, нужно из каждой удалить строку "%5CPhilips%5C"

Удалил. Странно, у меня на в IE работает и с \Philips\.
Попробуйте сейчас что-нибудь скачать.

Вопрос  Всеволоду Ильину

Являюсь обладателем 9009. Сейчас встал на очереди вопрос о покупке ДВД под этот тв.

Прочитал много мнений и на hi-fi.ru  и на stereo.ru -  мнения очень сильно разнятся, одни рекомендуют sony и panas. , другие их тут же крититкуют и в свою очередь рекомендуют другое, т.е. наступил "творческий " тупик.

нужна ваша консультация

Всеволод, спасибо за мануалы.

В мануале прочитал что 003 ошибка  - это ошибка PICNIC процессора - а это вроде как один из основных частей FeatureBox - после него идет уже на Eagle и в др части - так вот появляется эта ошибка регулярно - не знаю после чего - посто иногда если влезать в сервис меню - она там висит - сбросишь - потом может появиться через неделю а может и через месяц - когда просто тест делаешь - все ОК - есть ли повод с сервисом связываться ?

Да как щас помню - менял только геометрию, и пробовал scavem отключить - а то что менял еще - вернл взад :-). Попробую как Вы посоветовали - придется потом правда геометрию править :-).  

Цитата
Являюсь обладателем 9009. Сейчас встал на очереди вопрос о покупке ДВД под этот тв.

Возможно некоторые особенно продвинутые пользователи на мою реплику выскажут своё "фе", но я себе выбрал BBK965S и бесконечно доволен безупречным качеством изображения совместно с Pixel+. Зачем переплачивать за более дорогие брэнды - не вполне понятно ;) Уточню, что в DVD-плеере для меня обязательна поддержка фильмов формата MPEG4.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)