Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Вопрос Всеволоду Ильину

Здравствуйте Всеволод. По старой памяти обращаюсь с вопросом к вам (в прошлый раз вы помогли мне советом).
Телевизор Philips 8509, появился посторонний шум (шипение, жужжание или как его еще назвать) очень хорошо слышимый при небольшой громкости канала. При полном отключении громкости он пропадает.  Особенно он слышим при переключении с канала на канал, в момент перехода - появления темного экрана. Также этот посторонний шум как-то странно то пропадает, то появляется. Что это, помехи на прием, проблемы с динамиком, или еще что-то хуже? Обращаться мне с ним в мастерскую? У меня пока гарантия.

Здравствуйте. У меня тоже вопрос к Всеволоду Ильину, правда по телеку марки Филя 9528 и 9509. Дело в том, что я тоже стою перед выбором между этими двумя моделями. Хотя судя по постам на этом форуме, большинство предпочитают 9528. Однако Вы (а ваше мнение как специалиста для меня много значит) предпочли 9509, там же нет самого главного "во втором плане" ДНМ и PiPA, а также многие входы-выходы. Или же технология Пиксель Плюс-2, превосходит всё вышеперечисленное?
Я можно сказать живу относительно далеко от Москвы, и ваше советы помогли бы мне сделать "правильнее" выбор, так как у самого возможности "пощупать" будет минимум.
И в завершении, хочу от Вас и от обладателей этих моделей услышать их плюсы и минусы.
Заранее спасибо.

Уточнение в догонку:
Этот шумный фон, как-то очень странно себя проявляет - появляется после продолжительной работы телевизора, часа 1.5 как минимум. И причем при переключении каналов он то есть, то пропадает. Первый раз например прошелся по каналам, запомнил где был фон, второй раз прошелся, фон может оказаться совершенно в других местах. Всеволод, прошу подскажите что это, если знаете. И конечно если что-то поняли из моих объяснений.

Мда, похоже Всеволод Ильин находится в отпуске, быть может ответ подскажет Евгений Кл8772? Знатоки Филипса отзовитесь, нам важно ваше мнение!
Низкий поклон.

Вопрос в  догонку.
Всеволод Ильин, а можно проапдейтить 9308 до П+2 :)

Цитата
И при том, что 9509 дешевле, чем 9528, чего между ними выбирать я не знаю.. Естественно 9509.

Ещё бы добавил --- дизайн стал более интересным,ещё бы весь черным сделали,но это сугубо индивидуальное.

Всеволод Ильин, а прошивка есть?

Все правильно ! :)
А чтоб залить есть?

Может быть все же  попробовать. Вы я слышал это уже делали на других моделях, правда.

Да еще вопрос опыт работы с бивисами на уровне компа прошика БИОСА, ДВД и т.п. , а как в телевизоре разбирать достовать флешку и на препорацию к прогроматору или по тругому?

СОри за руский одновременно на разные темы вот и результат.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)