Юрий Вербицкий если не купил panas то жди pixel +2 говорят картинка лучше на 50 %
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Владельцам Panasonic 32\36PD30 - кто как смотрит?
|
28-05-2004 03:06:46
|
|
|
|
|
|
28-05-2004 15:56:34
Евгений, Вы меня не поняли. На самом деле, они не дураки и не бракоделы (имею в виду азиатские бренды), они ДЕЛАЮТ тщательную настройку цветов, но в той цветовой гамме, которую считают для себя идеальной. Кстати, для подкраски автомобиля труднее всего подобрать именно белый цвет, уж больно много у него оттенков. |
|||
|
|
|
|
28-05-2004 16:08:17
Мужики !!! Не переживайте, как мне объяснил знакомый дохтор: восприятие цветов глазом различается, именно по рассовой принадлежности (негроид;монголоид;европеоид)
Вот грузин из соседнего подъезда купил красную "Волгу" И утверждает что авто коричневое ! Я проверил, он не дальтоник. Так что ..... |
|
|
|
|
|
28-05-2004 16:19:00
Да мы и не переживаем. Мне и Евгению Клишину нравится европейская цветопередача, поэтому мы выбрали Philips и Loewe соответственно, а мой приятель без ума от Panasonic и Sony, и говорит, что цвета Philips - говно. На вкус и цвет.... Смысл в том, что это не погрешности разработки и производства, а принципиально разная цветопередача, обусловленная региональными традициями.
|
|
|
|
|
|
28-05-2004 16:32:06
Они не дураки это точно! За кого они нас принимали,когда втюхивали этот ужас типа Гао-50,а затем Гао-70 и тд ? О корейских ТВ вообще молчу. Но сейчас уже более-менее терпимо - Panasonic 30D,например, пойдет с пивком. Для себя то они считают идеальными эти цветовые гаммы,но многие,на этом форуме, в том числе,после покупки,ищут почему-то,как же можно эту "идеальную цветовую гамму" в порядок,под свои глаза поправить,лезут в сервисное меню,сбивают настройки,получают геммор ненужный. Не всё то, что подходит им, устраивает нас. Если цвета можно поправить просто,не влезая в сервисное меню,тогда можно об этом вообще молчать,но это по-моему совсем не так. Да бог с ними с цветами --- каждый выбирает для себя,своими глазами и получает то,что считает нужным получить.
Это точно. |
|||||
|
|
|
|
28-05-2004 16:53:06
С этим можно согласиться,причем полностью. Но есть ещё понятие натуральность цветов,те натуральность телесных оттенков,природной зелени,черного,белого и тд. Не могу,например,смотреть на европейца с пурпурным оттенком лица,ну и тд и тп. |
|||
|
|
|
|
28-05-2004 16:58:20
Юрий,когда будет время и желание,лучше опишите свои впечатления от нового телевизора с Pixel+2 и не обязательно в этой ветке,а то съедят "монголоиды". |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020