Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Владельцам Panasonic 32\36PD30 - кто как смотрит?

Андрей Попов
А у Вас на 36-ом какие числа в color-settings? И тоже Low-зеленый=512, как в 32-ых?

Павел Живулин
А у Вас какие color settings? :)

Егор Дюдин и др. владельцы как 32-ых, так и 36-ых
А как субъективные ощущения от черно-белого цвета? (Когда цвет.насыщенность=0) Есть подкраска посторонним цветом или кажется, что идеально серый? И тот же вопрос для Холодно и Тепло. Где правильнее?

Сергею Викторову на 41.
На моем экземпляре, на мой взгляд, черно-белый цвет абсолютно нормальный. Режимы Холодно и Тепло, как и положено, привносят синеватость и розоватость. И Sub-Bright мне трогать не пришлось для достижения нормальной различимости всех градаций серого. Оказалось достаточным поднять яркость до 65-70%, оставив контрастность на 50%. Черный при этом остался черным, белый-белым и полутона хорошо различимы.

В меню 32PD30 отсутствует пункт 3D-comb . Это что, баг???

Ребята!!!
А какой параметр сервис меню за что отвечает

HELP!!!  Мужики  выручайте вот вы все что-то крутите, регулируете, а я встал перед выбором PANAS 32pd30 или PHILIPS 9528.
Стою в лавке смотрю на оба  по долгу и вижу агрехи и там и тут. Пиксель + чётко, но жутко мажет и много цифр. шума, как замрёт картинка, так  изображение просто хоть ныряй туда.  А у ПАНАСА чёткости меньше ну и соотв.  цифрового. шума,  но  кажется  изображение перенасыщено цветами на азиатский вид, пытался уменьшить не удалось, получается бледно, Включили телетекст внизу «бочка» .  Ну и вообще хочется  понять, нужен ли вообще прогрессив на 32 телеке?
Всех продавцов я уже достал наверно своим выбором, пока думал, что же взять и сам вспотел, вообщем так и ушёл ничего не купив. Пока ехал домой звонит друг и вещает: ПОЯВИЛСЯ PIXEL + 2 . Теперь совсем хана Чувствую, остался я без ТВ.
Что теперь брать не знаю.  ДАЙТЕ СОВЕТ, СПАСИТЕ ОТ СУМАШЕСТВИЯ !!!

Сравнивал в магазине Филина 32 с Пикселплюсом 2 и Панас 32PD30 стояли рядом. Картинка шла с ДВД плеера по скарту РГБ. Геометрия была конечно у PD30 не очень... В результате взял Панас, геометрию в первый же день подправил через сервисное, от картинки просто тащусь!
Так что насчет детальности я бы тоже поспорил  

Цитата
Что теперь брать не знаю. ДАЙТЕ СОВЕТ, СПАСИТЕ ОТ СУМАШЕСТВИЯ !!!

От этого только Аконда спасет.
PS -  PIXEL+2 стоит повнимательнее посмотреть.

Цитата
От этого только Аконда спасет.
началось...

Алекс Харпов

Цитата
В результате взял Панас, геометрию в первый же день подправил через сервисное, от картинки просто тащусь!

Раз вы заходили в сервис-меню, то скажите: у вас тоже в color-settings установлено значение 512 для зеленого? :)

И пробовал ли кто посмотреть цифры в Холодно и Тепло? Какие смещения относительно Нормально? Плюс/минус 8?

---
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)