Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Toshiba 29SH9UC и краткий обзор рынка 29 дюйм. ТВ

К  Сергей Клименко !  
    У меня Тошиба 36SW9UR , в сервисное меню я захожу та м параметро 40-50. По регулировке цвета геометрии . Ещё есть какие то  таблицы, но в них я войти не могу. Хотелось бы узнать " путеводитель" . Спасибо!

А за что отвечают в сервисном меню пункты начинающиеся с цифры 8 у Тошибы 29SH9UC?
Из сервисного меню не получилось избавиться от прогиба нижней части экрана в вверх :(.  

To Сергей Клименко.
Вот тоже собираюсь купить 29SH9. В связи с этим несколько вопросов.
1) Много жалуются на гудение аппарата. Как у Вас?
2) Есть ли какие недостатки в 16:9?
3) Понимает ли он внешний PAL-прогрессив?
4) Там PiP нормальный - не как в 32sw9?
5) На что еще обращать внимание при покупке (кроме геометрии)?
6) Присоединяюсь к 20, 21.
Спасибо.

Некрасов Андрей - сам думаю купить такой же телик, как у вас. Поэтому вопросы - где вы его брали - в магазине или через инет и какие есть подводные камни при выборе и покупке. В магазине на Горбушке смотрел - и картинка понравилась, и геометрия. Но разница с инет-магазинами в цене достигает почти 500 баксов. Поэтому думал о покупке именно через инет.

А что это Вы всё про другие марки, Вам же было откровение :)))))))))))))))))

Цитата -  Ненавижу филлипс и никогда не куплю себе ничего под этой маркой. Но меня поражает тот факт, что другие люди, выбирая телевизор, позволяют себе покупать 700-й Панасоник, скажем, Тошибы и прочие аппараты. По качеству картинки никто не сравнится с Phillips. Ни на 29, ни на 32 ни на 36 дюймах! Как можно не видеть, что кинескопы Филипс и их цифровая обработка не оставляют никаких шансов ни панасоникам, ни тошибам, ни кому бы то ни было за сравнимые деньги? Меня это удивляет, право. Конец цитаты.

Я сравнивал на горбушке филин 32" из последнего модельного ряда (модель не помню, но продавец сказал что последняя. 36" модели в этой линейке нет) Он по качеству картинки с тошкой 36SW9UR и рядом не стоял. А прогиб снизу был просто жуткий. Также помню одному другу помогал покупать телик 32". Он тоже сначала Филин хотел. Но походили по горбушке, посмотрели и тоже на Тошке остановились. По качеству картинки она была на горбушке лучшей.

Цитата
Из сервисного меню не получилось избавиться от прогиба нижней части экрана в вверх :(.
разумеется

Цитата
1) Много жалуются на гудение аппарата. Как у Вас?
Совершенно бесшумен. После выключении иногда громко щелкает.

Цитата
2) Есть ли какие недостатки в 16:9?
Никаких. Но замечу - что автоматически с ДВД признак 16:9 подается только по RGB... а в этом ТВ компонент. В общем, анаморфированные фильмы надо переключать ручками, а это меня сильно раздражает, ибо надо ведь еще понять, что фильм анаморфирован... Впрочем, это не проблема данного ТВ.

Цитата
4) Там PiP нормальный - не как в 32sw9?
В смысле? ПИПом доволен ужасно :)))) все таки великое изобретение. А поскольку и звук с ПИПа можно на наушники вывести... :)

Цитата
5) На что еще обращать внимание при покупке (кроме геометрии)?
Да наверное ни на что... но прямой купить - шансы близкие к нулю. Это конечно большая загадка... с какой целью компания Тошиба НАМЕРЕННО искривляет свои ТВ (по другому просто в голове не укладывается)

Сейчас поищу мануал на сервис.

Цитата
А что это Вы всё про другие марки, Вам же было откровение :)))))))))))))))))
Сергей, извините, не понял :)

Если кому нужен сервис-мануал, что я использовал - скажите, куда выложить, или скажите где взять CuteFTP чтобы я на свою страницу закачал, либо - худший вариант - давайте свои мылы :)

К Сергей Клименко ! Если можно, то мануал на srk@lutek.ru. Спасибо

http://sergeik.mccinet.ru/Archive/X81Designer.zip
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)