Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Toshiba 29SH9UC и краткий обзор рынка 29 дюйм. ТВ

To Сергей Клименко.
1) Спасибо за дележ впечатлениями.
Насчет PiPа - успокоил(и), а то в 32sw9 он какой-то странный... http://tv.toshiba.com.ru/forum/message/?id=4122
2) Не смотришь(те) ли сейчас 29jh9? Вроде модель-заменитель, чуть ли не специально для России, с новым лейблом, а так же Pap'ом и телетекстом... Но создается странное впечатление, что это все равно облегченная версия sh9... Есть информация?

29
Сергей, я в 30 ссылку дал на мануал.

на 31
не, в моем точно два тюнера :)

что-то я не понял, в чем там проблема с 32-м... я не смог заставить ПИП отображать сигнал по входу, но мне это и не нужно. А вот эфир отображает при любом источнике на основном экране - ПАЛ, НТСЦ или эфир.

На 33, 34.
В 32-м тоже два тюнера. Фигня в том, что в режиме Pip в основном окне можно отображать только внешний прогрессив либо 1080i :), а во внутреннем - только 480i или 576i (т.е. и эфир в том числе). Ну и кому он на ... (что)  нужен, такой Pip? Правда, справедливости ради, там есть еще и режим PaP (две картинки рядом), где можно отображать эфир в обеих, но это уже совсем не то. Особенно на 4:3, ибо, если я правильно понял представителя Тошибы, в 29JH9UR есть и Pip и Pap и сделаны они так же, как в 32SW9UR!!!
Скорей бегу брать 29SH9, пока не кончились :)
А насчет отображения внешнего источника по компоненту во внутреннем окне (29SH9) - должно показывать, если это вход 2 (не 4) и на плеере выключен прогрессив. Хотя это (если только нет какого-нибудь спутника) действительно мало кому нужно :)

А как можно посмотреть пробег аппарата?

Сергею Клименко
Простите, не составит ли труда выложить мануалы на Тошибы 25SF6 и 32SW9?
Николай

http://tv.toshiba.com.ru/manuals

речь идет о сервис мануалах
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)