Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какой лучше выбрать телевизор 32"

Какой телевизор лучший по картинке из п.1

Я как-то собирался купить телевизор большой и широкий (потом слава богу взял плазму), так вот глядел телевизоры Филипс 36" в Техносиле. Стоили они 113 тыс руб!!! Ох...ть!!! А показывали так вообще!!!.
Запаса яркости нет! Четкость говно! Геометрия говно! Ящик симпатичный - сбоку хорошо смотрелся.
Теперь я телевизоры Филипс обхожу дальней дорогой.
Все вышеуказанное ИМХО (хоть и правда)

А цена на плазму всё таки раза в 3 больше. А качество в 3 раза не улучшается.

Gennady Semisalov

В Техносиле его вымотали и Вам пытались впарить. :)
На нормальных Филипсах всё в порядке и с запасом и с картинкой,но проверять работу Филипса надобно при подаче на него КАЧЕСТВЕННОГО сигнала.

На 34-36" Тошибах горизонтальные линии на отдельных экземплярах, зачастую, кроме традиционных провисов внизу и вверху, имеют разную направленность --- халтурить стали очень сильно.Ещё строчность,цветопередача,артефакты --- впечатления ужасные.

Цитата
А цена на плазму всё таки раза в 3 больше. А качество в 3 раза не улучшается.
не в три. В 1-2 раза. Или за 6 тыс. у.е. (цена дорогого 36 дюймового * 2) уже плазму не купить?

Я тоже решил, что покупать 36 дюймов себе дороже. Буду брать проектор.

ЭЛТ - до 32 дюймов.

Плазма, конечно, тоже говно, но она хоть плоская. За это ей и спасибо. Насчет Филипсов у самого сомнения. Читаю на конфе хвалебные отзывы и такое впечатление, что в Краснодар (где я живу) возят какую-то некондицию. И Лёвы тоже не впечатляют.

Сергею Клименко.
Ваш вывод совпадает с моим, сделанным ранее в одной из тем - оптимально дома иметь 32" широкоформатник без наворотов (соответственно недорогой, например 32PW8707) для эфира и проектор для кино. Проектор для эфира нерационально, ТВ для кино - слишком дорого для больших диагоналей с соответствующими наворотами, да и нет сейчас ничего в продаже идеально подходящего для просмотра DVD.  

Сергей Кандрахин, а почему же широкоформатник для эфира?

Сергею Кандрахину
А зачем же для эфира широкоформатник? 16:9 обычно ведь в DVD присутствует, так для этого проектор предназначен.
P.S. Пока писАл свой вопрос, Сергей Клименко задал тот же.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)