Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какой лучше выбрать телевизор 32"

Сергей Клименко:
А на каком расстоянии Вы собираетесь смотреть проектор? Если 2,5-3м. это наверное мало...
Слышал мнение, что хороший проектор можно брать не менее, чем за 3000$, остальное - для презинтаций .
Если это так, то идея недорогого проектора становится легендой.

Всеволод Ильин
А если выбирать среди ЭЛТ.

Цитата
Сергей Клименко:
А на каком расстоянии Вы собираетесь смотреть проектор? Если 2,5-3м. это наверное мало...
Слышал мнение, что хороший проектор можно брать не менее, чем за 3000$, остальное - для презинтаций .
Если это так, то идея недорогого проектора становится легендой.
от глаз до экрана будет три метра в любом случае; насчет цены - согласен, но здесь дело такое - брать проектор надо хотя бы через полгода, потому что DLP значительно дешевеют, а я пока думаю про них...
думаю что через полгода за 2 - 2.5 - 3 можно будет взять недорогой скромный но приличный проектор...

Цитата
думаю что через полгода за 2 - 2.5 - 3 можно будет взять недорогой скромный но приличный проектор...

Как с мерцанием?
Или уже не мерцает?

Цитата
Как с мерцанием?
Или уже не мерцает?
Не знаю, Жень, я их не видел. У нас на лекциях стоял долгое время DLP от NEC LT86. На экране никакого мерцания, ни радуги, ни пиксельной решетки. Кино (учебное) также смотрели несколько раз, все ОК
Но это был офисный проектор, и когда перед ним рукой машешь (не быстро, кстати, а так, средненько) радуга видешь в лучах отчетливо.
Говорят, что на пятискоростных с радугой все ОК, но надо смотреть.

А вот на днях принесли Mitsubisi ЖК - радуги нет, зато пиксельная решетка отчеливо видна с двух метров.

Всеволод Ильин
Расскажите чем отличаются системы звука у 9618 и 9528
9618 - Dolby Digital Sound (AC3/MPEG2), Dolby Pro Logic II
9528 - Dolby Pro-Logic 3D Surround

На 63
Только эти колонки обязательно надо регистрировать в Комитете по использованию радиочастот. Оказывается они работают на частоте авиадиспетчеров и очень мешают работе аэропорта Внуково.

Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, уважаемые эксперты,
на какой телевизор стоит обратить свой взор в ценовой категории до 1500$? При диагонали 32"  

Подскажите среднюю цену на 9618 9528

Всеволод Ильин
Подскажите пожалуйста на что надо обращать внимание при покупке телевизора. Конкретно PHILIPS 9618 9528. Есть ли в них какой-то тест режим. В каком режиме лучше проверять DVD или эфир.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)