Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Sony FQ 85 против Philips 9417, что выбрать

вы можете до посинения трепаться ,но при всех своих минусах альтернативы 9417 пока нет

vetal vert
9417 неплохо показывает - я-бы сказал даже лучше именно этой (85-й) соньки...если в нем отключить пиксель плюсь (чтобы не было "интерлейсинга по вертикали" и выключить DNR - чтобы картинка не размазывалась....

Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H

Будет хорошо если все отключить? У меня сейчас 9008.
Если в 9008 все включить , а в 9417 все выключить , не получится ли одно и тоже ? Есть ли смысл в обмене?

Филипс гавно со своими артефактами , у меня слов нету. Вы сравните как показывает 50 герц и как ваш 9008, 9417 , небо и земля . Притом его улучшайзеры только пртят картинку .  И еще - у этих телевизоров с ихней инетлектуальтной системой проблемы - вне зависимости от качества сигнала антены  он зернит изображение - лечится простым выкл, вкл.  Короче philips most die .

Вот пришел Сергей Громов и поставил все с ног на уши.
Most die только Филипс или 100 герц тоже?
И если не Филипс то что же?

вы мне нравитесь у одного зерно , у другово все смазано,вы к окулисту не обращались

на счет 50гц с 9008 разница видна в том что вместе с шумом он убирает четкостьа движения не отслеживает ,а 9417 отслеживает но из-за своей инерционности если объект резко останавливается его передергивает.что косаема sony то быстрые движения она мажет .если хотите проверить зайдите в любой магаз и посмотрите tv7 с бегущей с строкой ...............       после пообщаемся

кстати gromov давно артефакты видеть стали или с появлением 9417

Я не говорил про артефакты движения , скажу более в филипсе движение реализованно лучше чем в других 100 Hz TV .  А вот само качество картики к сожалению артефактно - шум интерполируется и получается вместо точки этакая маленькая раковина которая портит картину и является следствием шумного изображения.
По поводу четкости изображения при таком алгоритме я уже и не говорю .   А эти тени..... даже через RCA около белой вертикальной линии видно ее тень .

По зрению - оно у меня хорошее и уши тоже нормальный , поэтому я и создал тут свой пост .

Свой филипс я продал т.к. за 2 месяца я не смог привыкнуть к картинке  . 100 hz приятны для глаз , не более  и  опустился обратно на 50 hz по причине того , что лучше смотреть реальное ТВ, а не косяки и огрехи оцифровки - аналог-цифра-аналог = потеря информации , и очень большая . А так хочется были 100 с качеством 50 !!!!

Для этого нужно жить зарубежом:)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)