Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Sony FQ 85 против Philips 9417, что выбрать

Спасибо за ответ.
Я тоже неделю назад приобрел FQ85. Телевизор оказался 12/2003 выпуска. Мог взять февраль 2004, но соблазнился ценой в интернет магазине - 30850 руб.
Мучился с выбором так же как и вы, месяца два наверное. Было решился 9417 брать, но тут в Воронеже зашел в Эльдорадо, там на всех теликах крутили свой эльдорадовский диск с рекламой и отрывкам из фильмов. Качество картинки у Sony было какое-то невероятное по сравнениею с остальными. Остальные это Ph9417 , Thomson 842. Принял решение Sony. Брал без проверки, т.к. я не москвич. Прегрузили из машины в машину и все.
Работает нормально, картинка на хорошем сигнале изумительная. У меня дома кабельное телевидение. С включенным шумодавом на эфирных программах действительно есть шлейф за быстро движущимися предметами. Но зачем нужен шумодав на хорошем кабельном сигнале, не знаю?
Alex, наблюдали ли Вы объемный эфект изображения? У меня просто он явно присутствует, не только на DVD фильмах, но и на некоторых фильмах предаваемых по кабелю. Джеймс Бонд в прошлую пятницу шел просто с потрясающим качеством изображения.
В общем теликом доволен.
Alex, еще вопрос по сервису. У нас в городе есть сервис-центр Sony, но они первый раз сталкиваются с вопросом о замене прошивки в телевизоре. Подскажите к кому конкретно Вы обращались с этим вопрос, в какой сервис-центр?
Спасибо.

Да, Дмитрий, действительно наблюдал объемный эффект изображения :-) Шумодавом тоже не пользуюсь :)

Я обратился по совету Сони в сервисный центр "Серсо" в Москве :-) тел. 105-8161

Алекс, привет!
Значит, эти ужасные (неделю назад при покупке ТВ опять их наблюдал во всей красе) артефакты полностью исчезают при отключении шумоподавления? Забавно :)
В общем, кусая локти, рыдая, отвернулся я от нашей любимой соньки и взял Тошибу 29SH9UC.
Теперь, наверное, буду вам завидовать

А вообще-то наблюдаю резкое падение цены на эту модель. Так, с 40 тыс. в середине весны цена рухнула до 31-32 тыс. в начале лета. Что бы это значило?

Цитата
тво картинки у Sony было какое-то невероятное по сравнениею с остальными
Точно! Сони зе бест!

жена против продажи тошибы и покупки сони
только что сказала
ей нравится :)

Цитата
Сергей Клименко

Когда насчёт Тошибы "колоться" будешь,а то ведь обещал ?

Цитата
а видел ли кто живьем Sony FQ86

А видел я живьем Сони 86--- дизайн очень неплох,картинку плотно не смотрел,но первые впечатления тоже положительные,но это мимоходом.

Цитата
Когда насчёт Тошибы "колоться" будешь,а то ведь обещал ?
помню, уже писать начал в ворде :)

Цитата
помню, уже писать начал в ворде :)

Сергей,ждём,а то в магазине ничего толком нельзя увидеть.

Еще вопрос Алексу. По какому mail-у Вы писали на Sony?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)