Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Sony FQ 85 против Philips 9417, что выбрать

Сергей, плохая по ср. с компьютером :)) по ср. с Филипсом лучше! Сами вчера позвонили из СЦ и сказали, что деталь получили, готовы приехать. Я сказал... "я уж думал вы про меня забыли" :)) А они в ответ: "клиентов Сони мы не бросаем" :) Это камень в огород Филипса.

Цитата
Сергей, плохая по ср. с компьютером :)) по ср. с Филипсом лучше!
Ну я про это и говорил :) может, получиться получить приемлимую картинку... чтобы в игрушки играть... если Панас 700 с VGA входом раньше не куплю

Цитата
сказал... "я уж думал вы про меня забыли" :)) А они в ответ: "клиентов Сони мы не бросаем" :)
да уж, действительно...

Когда приедут? у меня просто зуд уже - жду только твоего слова :)

Сергей, не волнуйся! Я обязательно напишу сюда, как только приедет мастер. Он хотел сегодня приехать, но вечером я не могу, вобщем если сегодня не получится, то на след. неделе наверное. Но, как мне сказали, "запчасть" уже для меня лежит... Теперь только одно волнует, возьмут ли они с меня деньги ? :) Вроде не должны... телек же на гарантии.

[small]Отредактировано: 23-04-2004, 12:40[/small]

Цитата
Теперь только одно волнует, возьмут ли они с меня деньги ? :) Вроде не должны... телек же на гарантии.

Взять, может быть, не возьмут,но пытаться будут. :)

Господа, а есть какие-нибудь мысли, в случае успешного эксперемента, каким образом можно прикупить уже _модернизированный_ аппарат? может, куда-то обратиться в Сони, к каким-нибудь официальным из официальных диллеров... готов переплатить.

Ну вот Алексей Быков где-то купил уже модернизированный :) спроси у него

Покупал в Екатеринбурге. Специально не заказывал. Сборка - Испанская. Дата сборки - март, 2004 г.  Вместе с инструкцией была вложена отдельная бумажка, типа "... в вашем телевизоре имеется новая функция выбора между Adv... и Dig+..."

Сорри, меня не было долго в Москве. Если кому-то это еще интересно, прошивку заменили, сведение подрегулировали. Теперь версия 8.45, все прошивки выше версии 7.44 идут с отключаемым Adv. Digital Motion. В Digital+ артефакты отсутствуют.

Сколько стоила работа по прошивке телека?

Бесплатно, по гарантии.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)