Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Sony FQ 85 против Philips 9417, что выбрать

Нет, уважаемые, как хотите.
Филипс поинтереснее будет.
1. Управление всем (даже мурашки отключаются).
2. Звук лучше точно чем Соня.
3. Пип реальный.
4. Меню БЕСТ.

на 61, может, вы и правы

только вы пролистайте форум и определитесь с количеством людей, откровенно посланных на х... филипсом раша, юроп энд ворлд

нет никакого желания связываться с этими откровенными мерзавцами

Алекс, как дела продвигаются?

Спасибо за форум. Читал-читал, все-таки выбрал SONY 29FQ85. Хочу поделиться: в меню есть возможность ручного выбора между Adv.Digital Motion и Digital+. Это то чего вы ждали ?

Сергей, пока затишье, на днях позвоню узнаю привезли ли прошивку.

Алексей, да, это именно то, что мы ждали :) Вам повезло, у вас телек с новой прошивкой. Заметны ли артефакты с включенным Adv. Digital Motion ? Большая ли разница в изображени по ср. с Digital+ ?

Леня, с вами категорически не согласен. Мурашки может и отключаются, но изображение при этом г...
Звук ничуть не лучше.
Пип действительно реальный, но меню тормозное.

Сразу скажу-это мой первый 29-дюйм.телек, поэтому сравнивать особо не с чем. При просмотре DVD артефактов не заметил ни в Adv.Dig.Mot. ни в Dig+, причем в первом режиме смотреть все же приятней. А вот на эфирном сигнале артефакты имеются на плохом сигнале, чем хуже сигнал, тем их больше, причем в обоих режимах. На качесвенном сигнале их практически нет. Забыл посмотреть при отключенном шумодаве. И честно говоря, пока не увидел преимущества Digital+.
А вот почему они не написали что S-video только по 3 входу идет. Промаялся я с этим - подключил DVD ко 2-му, как там рекомендовано, ну нет цвета и все! А на 3-м цвет появляется спустя секуну-две после переключения, вначале черно-белое изображение: это нормально?

Я подключал по инструкции, DVD через SCART... что RGB, что S-VIDEO нормально работает. То, что сначала ч/б, а потом цвет, по-моему нормально - определяется система цветности.

Alex,
а подключение к RGB возможно только в случае, когда DVD со SCART? У меня на DVD есть еще компонентный выход (3 RCA) - его без транскодера на RGB нельзя ? И есть ли видимая разница между RGB и S-Video?

Да, подключение к RGB возможно только в случае, когда DVD со SCART.
Видимая разница между RGB и S-Video - есть, если телик не очень плохой.

Алексей, насчет компонента и RGB.... а вы как думаете ? :) Я думаю, что нет. Насчет разницы - тут многое зависит и от DVD. Я разницу вижу, только вот не знаю в чью пользу :-)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)