Ухо - попробуйте. Обещания хороши если подкрепляются действием, но скорее всего просто хитрят, есть множество вариантов, например - замена возможна, но только на более дорогой аппарат, да еще и старый окажется с еле видимыми следами эксплуатации и возьмут только со скидкой. Или просто увидев царапинку(крайне незначительную), вскрытый не очень аккуратно пакет - откажут. По закону имеют полное право. Вся аудио-видео техника(и не только она, но в данном форуме о ней говорим) подлежит возврату только если ненадлежащего качества, кстати, слово покупателя что что-то не работает не является признанием ненадлежащего качества. только заключение авторизованного сервиса или независимой экспертизы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Стоит ли покупать в интеренет-магазине?
|
29-01-2004 21:07:51
|
|
|
|
|
|
30-01-2004 12:47:50
...он берет на себя обязательства и должен их выполнять... Иначе в глаз! |
|
|
|
|
|
30-01-2004 14:06:42
...его же никто за язык не тянул... покупка - суть сделка, а сделка совершается не только в письменной форме, устные моменты также учитываются... За простой базар не подкрепленный письменно, у нас не отвечают более серъезные госдеятели,думцы и тд,а продавцы внезапно вдруг могут исчезнуть,и с кого тогда за эти устные моменты будете спрашивать? |
|
|
|
|
|
02-02-2004 12:27:26
Покупал в AVMAG 29" соньку 66 и DVD пионер 350. Привезли домой в деревню кукуево в 35 км от МКАД (причем за доставку ничего не взяли, только за телик и плеер, хотя при заказе сказали что надо заплатить), терпеливо подождали пока я все подключу и посмотрю как работает. Смотрю уже почти год.
Хотел сначала купить в 363, но даже с дисконтной картой цена вышла на 70-80 баксов дороже, чем в AVmag. Решил рискнуть, хотя никто из знакомых там раньше не покупал (пользовались 363). Доволен. Потом заказал еще 29" соньку FX30. Туда же в кукуево. Правда на этот раз взяли за доставку 1050 рэ. Все как в предыдущий раз. Доволен. Потом заказал тв (самый дешевый 21" LG) для родителей в Балашиху (модель выбирали в интернете вместе, но оплатить покупку решили родители). Все по старой схеме, но меня дома не было, были только родители. Доставщики потрепали нервы родителям (я им рассказал что откроют, покажут, улыбнутся) - не открыли, не показали, грубо потребовали денег и сразу ушли, оставив родителей (а им за 60 лет) в непонятках. Я приехал через полтора часа, родители в шоке - подключили тв сами, попытались настроить, ничего не показывает. Конечно все в итоге оказалось в порядке, тв всех радует уже около полугода. Не очень хорошо... В итоге хочу сказать, что все-таки заказ в и-нете вещь полезная (особенно крупногабаритной техники с доставкой куда-нибудь далеко). Помню покупал в Техносиле себе Samsung 21", дотащил его с трудом до машины (хоть и не тяжелый, но стоянка далековато), потом 30 минут запихивал его в салон восьмерки ВАЗ (не хватало еще двух рук и пяти сантиметров дверного проема). Приятного мало, потерял почти три часа, да и дороже. |
|
|
|
|
|
04-02-2004 11:18:49
Alexey_V S_v
На 50 - 100 бакисов - это фигня. Если б так было - я бы и не заморачивался. На панас 32ПД30 в обычных магазинах наценочка от 300 и в гору...А это извините - как минимум стэнд к нему, а иногда ещё и ДВД-шник.... |
|
|
|
|
|
04-02-2004 11:39:30
К г-ну Хлюстову...
Не подскажете, а у Вас данная моделька (Panasonic TX32PD30F) не планирует появиться? |
|
|
|
|
|
05-02-2004 14:59:08
На 39 - к сожалению пока нет.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020