Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Стоит ли покупать в интеренет-магазине?

Хочу поделится процессом покупки в магазине www.byttehnika.ru ,  может кому нибудь пригодится особенно кто живет не в Москве. Как правило мы начинаем кричать, писать и возмущаться если возникли какие либо проблемы с товаром или доставкой, а если все нормально то естественно воспринимаем это как должное и молчим. Я же хочу поблагодарить за четкую работу данный магазин. Живу я в Краснодарском крае и конечно понимал, что определенный риск есть при покупке через интернет-магазин, но как говорится кто не рискует  тот .... Заказал я LCD TV Sharp LC-15E1E с оплатой при получении, что особенно меня устраивало.
Заказ сделал 29.01.04 по инету, через 20-25 минут мне перезвонили из магазина и я еще раз сообщил свои намерения и реквизиты, а также сказали что доставка до квартиры стоит 1400 рублей и может быть произведена 4-5.02.04 компанией СПСР, после чего  я подтвердил свой заказ. Никакой предоплаты с меня не требовали, поверили на слово, я даже был немного удивлен. 03.02.04 мне прислали письмо из магазина с подтверждением отправки телевизора этим числом, а уже 05.02.04 в обед позвонили из компании СПСР и поинтересовались когда мне будет удобно чтобы они доставили телевизор домой, но так как я находился рядом то сам заехал и забрал.
Возможно что если бы я сделал заказ не перед выходными, то получил бы еще раньше. Цена за доставку получилась даже меньше, чем если бы я делал оплату через Сбербанк, пришлось бы еще платить еще 3% за перевод. Вот такая история. В дальнейшем собираюсь покупать большой телевизор и скорее всего воспользуюсь опять этим магазином. Пожелания г-ну Хлюстову и быттехнике не останавливаться на достигнутом.

На 41 - спасибо за лестный отзыв. Будем стараться. Этот вид доставки для нас пока еще достаточно нов, поэтому очень интересуют отзывы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)