Приветствую участников форума !!!
Я владелец телевизора Toshiba 36ZD36P. Хочу поделиться проблемами, которые имеются в моем экземпляре.
Геометрия не идеальная, но если не выводить на экран картинку с компа или настроечные таблицы, то это не заметно

Если вывести на экран белое поле, в нижнем левом углу в большей степени и в правом нижнем в меньшей обнаруживаются пятна синеватого оттенка. Думал баланс белого. Крутил настройки сервисного меню, но результата не дало. Может это динамики встроенные гадят (как раз вокруг них это дело)?
У телевизора есть 4 режима сканирования: Natural, Active, 100Гц и Progress. Картинка в первых трех случаях имеет строчную структуру, что неприятно. А в случае 100Гц имеется еще и легкое подергивание. Пригодны эти режимы пожалуй только для эфира и для divx, где имхо скрадываются недостатки изображения, и то, если эфир или divx качественные,то лучше смотрится в режиме Progress.
Т.е. фактически для просмотра любых источников я использую только Progress. Все бы ничего, но и здесь есть проблема. В данном режиме я наблюдаю мерцание, особенно заметное на светлых фонах, и особенно различимое в нижней левой части экрана. При просмотре DVD это не мешает, хотя иногда заметно, а вот если вывести картинку с компа, то очень даже напрягает

Немного покрутил сервисное меню, но вышеописанные проблемы не убрались

Для тех кто собирается брать такую же модель рассказываю как оценить геометрию без всяких дисков и т.д. Для того, чтобы это осуществить, необходимо войти в сервисное меню:
1. Нажимаем "mute" на пульте
2. Нажимаем вновь "mute", и, удерживая ее, нажмите "MENU" на лицевой панели TV
3. Несколько раз нажимаем кнопку переключения входов (-O) пока не появится черно белая сетка. Вот по ней и можно оценить геометрию.
4. Выходим из сервисного меню, для чего нажимаем "power" на пульте.