Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Оптимальный телевизор 36'' (16:9) до 2500$-2600$

Извиняюсь, я имел в виду 36 дюймов

Цитата
Заходи в ветку на хоботе, поговорим про дела наши скорбные :)

А это где? Кинь ссылочку на ping2003@mail.ru, чтоб не зачли рекламой сайта :)

p.s. Можешь не кидать. Уже понял. Это iXBT. Там я кстати завел аналогичную ветку в разделе "Электронная бытовая и автомобильная техника", но как-то не обсуждается.

на 35.

Про строчность. Видимо зависит от настроек телевизора.
Смотрел в Тошибу 38 дюймов в двух магазинов. В одном даже без очков с 2 метров строчность была видна в любом режиме и с любого источника (двд и эфир).
В другом магазине даже в упор строчности не видно.

Помнится кто то писал что избавлялся от строчности через сервисное меню.

Цитата
избавлялся от строчности
l
да нет, строчности практически не видно при прогрессивной развертке, как внутренней, так и внешней.

в остальных режимах вблизи она конечно видна.

Цитата
Смотрел в Тошибу 38 дюймов в двух магазинов
Я тщательно рассматривал тошибу 38"/4:3 дюймов несколько раз (претендент) и могу сказать, что строчность на ней вполне приемлимая, даже, я бы сказал, ее почти нет :)

Сергей - повторяю еще раз, что смотрелись два экземпляра в разных магазинах. У одного была строчность,  у другого ее не было вообще.
Так что это настройки - сведение или чего там еще.

Цитата
Сергей - повторяю еще раз, что смотрелись два экземпляра в разных магазинах. У одного была строчность, у другого ее не было вообще.
Так что это настройки - сведение или чего там еще.
возможно... я тоже смотрел в двух разных магазинах, и сейчас припоминаю, что видел строчность в эльдорадо...
может, это был НТСЦ

случаем не в питере видел ли?

я просил включить эфир, строчность оставалась.
единственно, в режиме 16:9 строчность пропала, но это не основной режим просмотра. =(

Иван, вчера исследовал ВСЕ телевизоры Toshiba 34" и 38" дюймов по всей горбушке.
Вывод: строчность очень видна на 38", на 34" - отсутствует как класс (практически)
Без пяти минут решился на 34"
Аргументы - жена разрешила после его покупки думать о проекторе, а этот телевизор прекрасно (в отличие от 16:9) впишется в спальню (для эфира)

Aleksandr Lomov:
А все-таки Александр можно по подробнее о Тошибе 32ZP38 (сам подумываю об этой модели): какие разочарования, ярко выраженные недостатки (особенно интересно с DVD)? Правда ли, что строчность заметна во всех режимах, кроме Progressiva?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)