Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Оптимальный телевизор 36'' (16:9) до 2500$-2600$

up
были приобретения за истекший период?

Да купил 32zp38.

У меня еще есть время до лета. К лету перееду в новую квартиру. Там большой телевизор будет актуальным. Пока изучаю рынок.

Интересно, фирмы будут производить новые модели кинескопных ТВ диагоналей >32' или будут акцентироваться на плазмы? Вот в чем вопрос. Чего ждать?

Цитата
Да купил 32zp38.
маловато будет :) поздравляю с покупкой :)

Цитата
ping 2003
Есть какие-нибудь идеи?
Жена хочет 34"/4:3, я думаю про 36"/16:9, ну и вариант 4:3 тоже интересует. Вот, ломаю голову. Причем склоняюсь к тошибе по обоим вариантам.

Цитата
Да купил 32zp38.
как впечатления? строчность сильно заметна? артефакты на динамичных сценах? а чем отличается от ZD? а 18 от 26 от 36 от 38?

Цитата
на плазмы?
не знаю. как-то плазма, мне кажется, не идет ударными темпами... мне с моей ламерской колокольни кажется, что ЖК плазму подвинет скоро...

Цитата
Есть какие-нибудь идеи?
Жена хочет 34"/4:3, я думаю про 36"/16:9, ну и вариант 4:3 тоже интересует. Вот, ломаю голову. Причем склоняюсь к тошибе по обоим вариантам.

16:9 - однозначно. Думаю лучше 36', так как на нем картинка 4:3 (эфир) будет как на телеке 29'.
Из широкоформатников 36' склоняюсь к Panasonic TX-36PB50F/P. Очень заманчиво. Неплохая картинка, 2 тюнера, тумба в комплекте.
Еще есть Panasonic TX-36PD30. Но я его не видел. У нас в Уфе их нет. Но у него говорят картинка получше. Вопрос насколько лучше? Идет ли тумба в комплекте? Правда один тюнер, хотя есть PIP и PAP с внешнего входа. По идее можно видак подцепить и использовать его тюнер. Получится 2 тюнера. Скока он будет стоить у нас когда появится, незнаю?
Филипки в этом ценовом диапазоне имеют один тюнер. Такой не хочу. По опыту эксплуатации телека в своей жизни - постоянная война, кто чего хочет смотреть. :)
Сам видел panas 50-й. Честно говоря толком по картинке не понял. С дивидишке гнали рекламный ролик Самсунга. В целом картинка хорошая. Но вот эмблема Самсунга в виде слова SAMSUNG (в левом нижнем углу) была нечеткая, какая-то размытая по краям букв. На других телеках в магазине гнали чего-то другое. А вот этот же ролик еще вывели на плазмы. Дак там вообще выглядело супер.

p.s. Попытался продавцов поспрошать. А у них, извиняюсь за выражение, мухи во рту еб...  Толи профаны, толи делать ничего не хотят.

Цитата
Жена хочет 34"/4:3, я думаю про 36"/16:9
  Впечатления отличные.  Первый день не мог смотреть, просто глаза вываливаются, яркость и контрастность просто чума. Смотрю с 2,5 метров, на некоторых каналах строчность видна, но первый, мтв,стс и двд показывают без проблем в упор строк не вижу.
 были проблемы с геометрией, почти идеально вытянул в сервисном меню.

Цитата
Aleksandr Lomov
Александр, а на вашей тошибы ведь нет компенсации магнитного поля земли? или все же есть?
я с этим делом натрахался... мама родная... от филипса 9008 избавлялся по этой причине
т.е. куда смотрит экран? и если на север - то не наблюдается ли завал картинки по часовой стрелке?

Что касается тошибы, то походил я по их форуму, ужасов начитался...
http://forum.ixbt.com/0062/003645-2.html

Цитата
ping 2003
Цитата
Думаю лучше 36', так как на нем картинка 4:3 (эфир) будет как на телеке 29'.
Угу, факт (сегодня-завтра замеряю точно)
В общем, надо посмотреть в сторону панасов...
Заходи в ветку на хоботе, поговорим про дела наши скорбные :)

Цитата
нет компенсации магнитного поля
 Компенсации магнитного поля увы нет.  Завал картинки есть небольшой на пару миллиметров против часовой стрелки, но до этого в сервисном меню пока не добрался.
 Да и не найду негде описания дизайн меню. Кстати на 36ом компенсация есть и работает не плохо, сам видел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)