Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

pw8707 Вопрос Всеволоду Ильину

Всеволод, напишите пожалуйста какие функции реально улучшить через сервисное меню 8707, обрывки этой темы встречались в форуме, хотелось бы подытожить.

Просветите, пожалуйста, как это сделать, что надо докупить и куда воткнуть, думаю, что владельцы чёрных 8707 будут Вам очень благодарны за информацию о таком апгрейде.

Присоединяюсь к просьбе

Всеволод, а не подскажешь где кроме сервис центра можно достать этот блок. Про 9308 и 9528 это не шутка? Если не шутка, то сколько может стоить блок для 9528?

С нетерпением буду ждать результата. Хочется всё-таки поиметь DNR, записываюсь в потенциальные покупатели блока SSB. А если в DUALSCREEN поставить AUX=ON, то на втором экране можно смотреть картинку с DVD? На схеме почему-то нарисовано 5 динамиков...?

Я не про PIP. Сейчас работает функция просмотра телетекста на второй половине экрана и в сервисном меню стоит DUALSCREEN : TEXT=ON AUX=OFF. А если поменять местами? Без совета спецов менять что-либо боюсь.

Цитата
Есть такая ерунда, а реально в 8707 их только два. Дело в том, что схема даётся одна на ВСЕ телевизоры на шасси ЕМ2Е, а конкретные модели могут отличаться комплектацией и включенными/выключенными фишками.
Я это понимаю, вот я и просил совета чем реально можно доукомплектовать и какие фишки включить и что от этого станет лучше.

Всеволод, не хотите открыть фирму по тюнингу телевизоров Philips, раз уж вы так хорошо разбираетесь в их железе? Существует же мировой (в том числе российский) рынок комплектующих Philips, есть центральный склад. Заманчиво "Philips Upgrade Kit 8707to9308"

Подскажите пож-ста, принимает ли 8707 Nicam Stereo, т.е. можно ли смотреть например ОРТ или МТВ со стереозвуком.

Виталий Кошелев
Да принимает.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)