Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

32" 16:9 за 1200 у.е.

На 9
Дело хозяйское. Просто вы спрашивали про ценовую категорию. Я как раз за 1200 взял Соню. Весьма доволен. А про бюджетность я уже писал - у FX68 и у FQ80 кинескопы одинаковые. Вопрос в наворотах. Вот если они Вам нужны - тогда да.  

В любом случае спасибо, если мне не нравятся сони без DRC, когда есть с ним родимым, это не значит что они плохи.
Если FX68 был бы черный, я бы сильно подумал по поводу его покупки :-)

Навороты разные бывают, PIP - баловство, прогрессив в NTSC - помпезно и за это стоит платить деньги.

Вадим Мураховский

\Да я уже практически определился, чего я хочу от телевизора, я скорее всего хочу Panasonic TX-32PD30.\

Прошу прощения, я так и не понял, так сколько денег ты вы хотите потратить на телик ?
Вроде как Panasonic TX-32PD30, это уже совсем другая ценовая категория, отличная от теликов из которых вы выбираете в п.1.

И уж выскажу своё субъективное мнение, что Philips 32PW9528 ну ни чуть не хуже панаса Panasonic TX-32PD30. А ещё за такие деньги (даже дешевле) естьToshiba 32ZD36. Тоже не хуже панаса.

Иван С

Денег я хочу потратить как можно меньше и чисто теоретически не исключаю покупку всех перечисленных вами моделей, причем филипс именно 9528, а не 9308, внешне он мне не нравится. Кстати а потрохами они отличаются? Еще можно добавить Toshiba 32zp38, если будет денег разумных стоить к моменту покупки.

Для себя пока проранжировал бы так:
1. Panasonic TX-32PD30 (сам видел за 50т.руб.)
2. Toshiba 32ZP38
3. Philips 32PW9528
4. Toshiba 32ZD36

Меня интересует вопрос по поводу более дешевых теликов, sharp я не видел, panasonic выглядел вполне достойно.

Вадим Мураховский
Вадим, ну вот это реальный список из очень хороших моделей (правда, Toshiba 32ZP38 я ещё не видел).
Для себя и своего DVD 963SA  бы я взял Panasonic TX-32PD30 (если в нём подтвердят наличие приёма внешнего прогрессива) и Toshiba 32ZD36. И, если отвлечся, я взял Philips 32PW9527/61R для азии. Там и приём внешнего прогрессива 480Р/1080i и др. вещи. Я сам его имел возможность сравнивать в комнатных условиях с Loewe Aconda.
Если в dvd был бы "хороший вывод RGB", то я бы однозначно купил Philips 32PW9528.
А вообще, конечно, если живёте в Москве, то вам всё это можно посмотреть в магазинах (кроме азиатского Филипса) и самому выбрать. "Слушайте только свои глаза".
А что у вас за DVD ?

Иван С

Toshiba 32ZP38 вживую тоже не видел, говорят что уже есть но пока очень дорого, около 2300.
Живу в Москве.
Плеер Toshiba 330.

на 14
50000 руб. это совсем не 1200, а больше 1700. Тут и FQ70 с DRC проходит. Я бы точно глянул на Toshiba 32ZP18Q. Там тебе и компонентный вход с прогресивом и мониторный дизайн. Конфетка. Если бы я столько хотел потратить, то точно его бы взял.

на 17

FQ70 без DRC, а ZP18 имеет такую полосатую картинку, что на неё без слёз не взглянешь и почему за него хотят те же деньги, что и за zd36 непонятно, да и прогрессива у нее нет, не нужно путать с zp38, которого до сих пор нет.

А спрашивал я о недорогих моделях, на которые были хорошие рецензии в журналах. Кстати до сих пор небыло ни одного высказывания по поводу этих моделей.

Toshiba 32ZP18Q проигрывает 32ZD36. А на счет Sony FQ70 ничего  не скажу (не совсем нравится). Хотя у меня дома один из теликов Sony 25" (ещё Блэк Тринитрон), - вот это вещь, показывает прекрасно.

Вадим Мураховский
Вадим, для вашего плеера наверно особой разницы в выборе из этих моделей и не будет.  Наверно определяющим будет, как эти телики будут эфир показывать. Но т.к. плеер всегда можно будет поменять, то на будущее я бы купил Тошибу 32ZD36 или 32ZD38 (если цена будет нормальная) или Панасоник.

Иван С

Плеер этот и покупался как недорогой и универсальный, с оглядкой на скарт в сторону филипса, но по иронии судьбы возможно будет куплен телик Toshiba или Panasonic с компонентом :-)
Правда у него нет прогрессива, но качество картинки и звук для свох денег очень пристойные. Да и эргономика не подкачала, хотя конечно все это субъективно. Вобщем аппаратом доволен на все 100%.
Потом со временем можно будет поменять на аппарат с хардом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)