Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

32" 16:9 за 1200 у.е.

Рывки изображения заметны и на ДВД и на эфире, но это проявляется только при просмотре фильмов. Футбол, бокс и т. д.  ТВ показывает абсолютно нормально. Более того, после покупки стал вглядываться в старый ТВ (ЭлДжи 20 дюймов 50 Гц)  - и там тоже заметны рывки изображения. Объяснить научно я это не могу, но есть предположение, что виноват не телевизор, а качество и формат сигнала (как сняли, как записали, как передали).

на 28:
Если честно, Евгений, то после покупки своего Фила (9618) мне тоже первую неделю казалось, что спектакль смотришь 8-)
Но спустя неделю привык, теперь на другие телики смотреть не могу.

Тут в голову пришло, есть один феномен, он наверняка обсуждался не раз. Почему в конфу в основной массе пишут владельцы филипсов, как довольные, так и не довольные? Интересный бренд, не может оставить никого равнодушным :-)
Кто нибудь имеет информацию, какова доля филипса на нашем рынке, в частности на больших диагоналях.

На 33: А чего писать-то.  Вот Тошка 32zd36 стоит. В ней все для людей сделано, все работает, скучно даже. Идеальное качество геометрии и картники воспринимается как нечто само собой разумеющееся.

Конечно, если бы меня спросили, я бы целый ворох улучшений мог вывалить, но во-первых они в основном для дополнительного удобства, а не для картинки, а во-вторых никто ж не спрашивает. :-)

Гена Чайников

/Вот Тошка 32zd36 стоит. В ней все для людей сделано, все работает, скучно даже. Идеальное качество геометрии и картники воспринимается как нечто само собой разумеющееся./

Да, 32zd36 очень хороший телевизор. Но идеально настроеная геометрия у него, это к сожалению, тоже не закономерность. Также, как и у других брендов, у новых Тошиб также приходится выпрявлять геометрию через сервисное меню.

Вопрос по 32zd36.
А как у него обстоят дела с PAL DVD и Эфиром?
Как встроенные динамики?
Если сравнивать с филей, например 9308 или с другой маркой. Понятно что все субъективно.

32zd36 - отличный телевизор за свои деньги, только его все-таки надо со своей тумбой имхо брать - лучше намного смотриться. Все у него нормально , кроме звука, его там практически нет, только для эфира и подойдет.
Сравнивать с филипс - ну нету там пиксель плюса, ну и что из этого.
Дешевле если всетаки по теме изначально - до 1200 уе - сечас самое приличное это новый дешевый панасоник который упоминался в самом начале - правильно сделали что специально для восточной Европы сделали очень достойный дешевый народный так сказать вариант без Гиги, но со всем остальным . Один минус - компонента нету.  

alex cell
Абсолютно согласен. Внешний вид у  32zd36 без тумбы, прямо скажем на любителя.
Вадим Мураховский
а лучше ли он или хуже 9308, - не знаю. Это вам надо самому , собственными глазами прочувствовать.

А мне вот родная Тошкина тумба очень не понравилась, к тому же она чуть ли не из картона сделана. Дизайн 32zd36 мне понравился больше всех (еще до того, как я его купил, есс-но). Вместо родной тумбы я взял ТВ стойку - просто три листа тонированного стекла на ногах. Телевизор ставится сверху, а остальное на оставшиеся две полки. Просто и функционально, а главное очень нейтральный дизайн, впишется в комнату любого стиля.

Вадим, ты кадет?
ответь, на aikogan@hotmail.com
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)