Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

32" 16:9 за 1200 у.е.

на 18.
Да не прав. Скрестил дизайн zp18 с характеристиками zd36. В любом случае спасибо, успокоили. А то я уже начал переживать, что не взял zp18. У меня Пионер 565, а у него есть прогресив на компоненте.
А DRC - это очень надо? Что оно может дать пользователю кроме значительного увеличения цены?

на 21

Если их скрестить получится zp38 :-)
Не берусь утверждать на сколько нужен этот DRC, но единственный сони на котором мне понравилось изображение из тех что я видел был FQ80 с DRC.
Боюсь приврать, лучше почитайте на сайте сони, это типа суммы разных цифровых наворотов включая прогрессив, увеличение четкости.

Ну вот я выскажусь по поводу Филипса 8707. Смотрю уже почти год. Выбрал из-за цвета корпуса (смотрел еще на 8807) и филипсовской картинки(уж больно она мне нравится). Он без ДНМ и при быстрых движениях камеры заметны рывки изображения, но ДНМ мне понравился еще меньше (ощущение, как будто телеспектакль смотришь). В остальном всем доволен. Хороший звук, отличное изображение, черный корпус, небольшая цена.  

на 23
Ах вот это что такое! Мой друг купил 8807 и когда мы его запустили у него дома (источником был DVD Toshiba 330), то фильм смотрелся как-то неестественно. Я ему еще сказал - фильм обычный (Брюс Всемогущий), а смотрится как телеспектакль советских времен. Вот тебе и наворот.

Цитата
Он без ДНМ и при быстрых движениях камеры заметны рывки изображения

Я много слышал про этот эффект, но не разу не видел его. Он проявляется только на ДВД или на эфире тоже?
У моих родителей филя без днм 29", никогда не замечал, может внимания не обращал.

Константин,Владимир
....поводу Филипса 8707....
А разве DNM в нем есть?
Сейчас посмотрю.
Спектакль говорите?
Ну-ну.

Евгений Клишин

Читайте внимательнее, никто не писал, что в нем есть DNM.

Подитожим, 8707 старая проверенная модель, которая еще встречается в продаже и пользуется заслуженым уважением у любителей черных корпусов, небогатых и прижимистых видеоманов.

Что нам предлогают производители нового в бюджетном секторе и как оно в сравнении с этой моделью?

Вадим Мураховский
Что-то неправильно понял - да!Филипс 8707 - будь он с DNM,то я его бы и сейчас купил,именно из-за черного корпуса - достойнейший телевизор!
Про спектакль категорически не согласен!(IMXO).
Принципиально ничего нового в бюджетном секторе.
Вы,по-моему,прекрасно разбираетесь в этом!

на 25
Наблюдали только с DVD. Эфир проверить не удалось - антенна в квартире была оборвана - шел ремонт. Но думаю, что будет то-же. Убрать эфект удалость перейдя на самый простой цифровой режим (по моему называется "естественный", но не уверен). Кстати отключить цифровую обработку в этом телеке не удалось. Один из четырех режимов на выбор и все. Да и еще - возможно у него 8808. Я уточню. Как и режим в котром получается "спектакль".
на 28
Я это видел. Без ИМХО

Владимир Кузовлев
На вкус и цвет товарищей нет!(с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)