Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Филя 9596(кожанный) Брать-не брать?

Цитата
Кстати, это именно ПРАВДА, учитывая что продаю их уже достаточно давно и кол-во проданных 9008 достаточно большое.
и у вас от каждого покупателя вернулась анкета в которой они констатировали отсутствие поворота картинки в зависимости от направления экрана??? :)

Сергей Клименко
Сергей, я уже не первый прошу вас успокоиться и не носиться по каждой ветке со своей истерикой. Подозреваю, что вы и на ветках, где обсуждают кофемолки и утюги с фенами (в том числе и Филипс) тоже разводите эту же истерику. Надоедает уже. Такое ощущение, что вы эту историю придумали сами.
Позволю себе повторить:
Уважаемый, Сергей, конечно жаль, что так у вас с филипсом получилось. Но, читая об этом почти в каждой ветке, поверте, начинает надоедать. У меня тоже телик Филипс и у многих знакомых телики филипс. Но с ними, представьте себе, всё нормально. И выбирали их при покупке не 1 из 9 а сразу. Представьте себе. так бывает. Про отношение фирмы филипс к покупателям в бывшем СНГ давно известно. Но, поверьте, тоже самое я могу сказать про другие бренды. А про их надёжность я вообще молчу. Просто никто так остервенело не пишет.
Ничего личного. С уважением.

Сергей Клименко
И мне вот мысля такая в голову уже давно лезет - а не казачок засланный от фирмы Сони,например,Сергей Клименко - больно всё это долго и надоело!

Господа! Мне казалось, что ,задав тему форума, я имею право получить ответ на свой вопрос , а побочные вопросы должны выноситься на отд. тему.  

А вам разьве Всеволод Ильин не ответил?

Всеволод Ильин
Всеволод, скажите, а всё таки то, что мы тогда твикали в 8807 (переключая с 1050i на Falconic), это и есть твик на полный DNM ??

Цитата
По поводу Вашей же проблемы могу лишь заметить, что в спецификации Вам необходимой Вам функции и не обещали. И то, что некоторые конкуренты ставят данную фичу в свои изделия данного ценового диапазона не означает, что она обязана быть у всех. Это на усмотрение производителя. Мне, к примеру не нравится, что в моём 8807 нет прогресивной развёртки для NTSC, но это мои личные трудности
Всеволод, я не могу с вами согласиться - более того, я не понимаю, почему вы так считаете. Мне не нужна функция поворота изображения, я требую, чтобы картинка не была дико завалена по часовой стрелке, потому что этот завал мешает телевизору исполнять свое прямое назначение - показывать мне изображение. Если бы картинка перевернулась вверх ногами - вы бы все равно настаивали, что телевизор в полном порядке, только из-за того, что какая-то функция в нем не предусмотрена?

Прогрессив, второй тюнер (ПИП), RGB/Svideo и проч. - суть сами по себе характеристики аппарата, и при покупке аппарата любой покупатель должен понимать - есть ли эти функции или нет.

Мой случай совершенно другой. Мне не нужна такая фича как поворот картинки, но я вправе требовать _относительно_ ровной геометрии от телевизора. Иными словами, отсутствие прогрессива или RGB в скарте - не являются искажениями или браком, а поворот картинки (и другие геометрические искажния) - является ИСКАЖЕНИЕМ геометрии, для признания допустимости которого и используется, например, ГОСТ

Коль скоро это искажение присутствует, с ним можно либо смириться либо исправить. Исправить невозможно (нет, можно подкрутить внутри аппарата, но потом нельзя будет его переставить в другое место - придется снова вызывать мастера)
Смириться нельзя - вот Клишин мирится с завалом в 2 мм на своей Леве, но уверяю вас, что завал в 5 мм - это катастрофа.

Цитата
И то, что некоторые конкуренты ставят данную фичу в свои изделия данного ценового диапазона не означает, что она обязана быть у всех
Это еще почему? а может наоборот - означает, просто филя плевать хотело на своих клиентов? А филевские телевизоры что, на луне эксплуатариут, или для них магнитизм земли не прописан. Чушь.

Цитата
И не стоит свой неудачный опыт обобщать на всю марку.
На марку филипс я обобщаю свой опыт общения с представительством марки филипс, а не конкретно с телевизором 9008, посему имею полнейшее право "обобщать"

Сергей Клименко
5мм может быть и проблема,но на моем телевизоре 2 мм - пустяк,нет проблемы,не видно её!

2 мм терпимо, согласен. По крайней мере 1 мм я терпеть мог. Самое паршивое, что на такого рода искажении заметен каждый миллиметр, ведь картинка завалена ВСЯ, а не какой-то участок

Евгений, а на вашей Леве тоже нет функции поворот изображения? или у вас все таки не завал картинки?

Эта функция присутствует в широкоформатных 32",40" телевизорах этой фирмы,как я понял.
Обидно,досадно поначалу было,но сейчас я его ни на что не променяю и не продам - картинка просто офигительная!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)