| Цитата |
|---|
| Кстати, это именно ПРАВДА, учитывая что продаю их уже достаточно давно и кол-во проданных 9008 достаточно большое. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Филя 9596(кожанный) Брать-не брать?
|
16-01-2004 17:55:54
Сергей Клименко
Сергей, я уже не первый прошу вас успокоиться и не носиться по каждой ветке со своей истерикой. Подозреваю, что вы и на ветках, где обсуждают кофемолки и утюги с фенами (в том числе и Филипс) тоже разводите эту же истерику. Надоедает уже. Такое ощущение, что вы эту историю придумали сами. Позволю себе повторить: Уважаемый, Сергей, конечно жаль, что так у вас с филипсом получилось. Но, читая об этом почти в каждой ветке, поверте, начинает надоедать. У меня тоже телик Филипс и у многих знакомых телики филипс. Но с ними, представьте себе, всё нормально. И выбирали их при покупке не 1 из 9 а сразу. Представьте себе. так бывает. Про отношение фирмы филипс к покупателям в бывшем СНГ давно известно. Но, поверьте, тоже самое я могу сказать про другие бренды. А про их надёжность я вообще молчу. Просто никто так остервенело не пишет. Ничего личного. С уважением. |
|
|
|
|
|
16-01-2004 18:07:10
Сергей Клименко
И мне вот мысля такая в голову уже давно лезет - а не казачок засланный от фирмы Сони,например,Сергей Клименко - больно всё это долго и надоело! |
|
|
|
|
|
16-01-2004 21:23:28
Господа! Мне казалось, что ,задав тему форума, я имею право получить ответ на свой вопрос , а побочные вопросы должны выноситься на отд. тему.
|
|
|
|
|
|
17-01-2004 01:04:06
А вам разьве Всеволод Ильин не ответил?
|
|
|
|
|
|
17-01-2004 10:05:31
Всеволод Ильин
Всеволод, скажите, а всё таки то, что мы тогда твикали в 8807 (переключая с 1050i на Falconic), это и есть твик на полный DNM ?? |
|
|
|
|
|
19-01-2004 12:32:54
Прогрессив, второй тюнер (ПИП), RGB/Svideo и проч. - суть сами по себе характеристики аппарата, и при покупке аппарата любой покупатель должен понимать - есть ли эти функции или нет. Мой случай совершенно другой. Мне не нужна такая фича как поворот картинки, но я вправе требовать _относительно_ ровной геометрии от телевизора. Иными словами, отсутствие прогрессива или RGB в скарте - не являются искажениями или браком, а поворот картинки (и другие геометрические искажния) - является ИСКАЖЕНИЕМ геометрии, для признания допустимости которого и используется, например, ГОСТ Коль скоро это искажение присутствует, с ним можно либо смириться либо исправить. Исправить невозможно (нет, можно подкрутить внутри аппарата, но потом нельзя будет его переставить в другое место - придется снова вызывать мастера) Смириться нельзя - вот Клишин мирится с завалом в 2 мм на своей Леве, но уверяю вас, что завал в 5 мм - это катастрофа.
|
|||||||
|
|
|
|
19-01-2004 13:02:02
Сергей Клименко
5мм может быть и проблема,но на моем телевизоре 2 мм - пустяк,нет проблемы,не видно её! |
|
|
|
|
|
19-01-2004 13:05:29
2 мм терпимо, согласен. По крайней мере 1 мм я терпеть мог. Самое паршивое, что на такого рода искажении заметен каждый миллиметр, ведь картинка завалена ВСЯ, а не какой-то участок
Евгений, а на вашей Леве тоже нет функции поворот изображения? или у вас все таки не завал картинки? |
|
|
|
|
|
19-01-2004 13:11:09
Эта функция присутствует в широкоформатных 32",40" телевизорах этой фирмы,как я понял.
Обидно,досадно поначалу было,но сейчас я его ни на что не променяю и не продам - картинка просто офигительная! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020