Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Филя 9596(кожанный) Брать-не брать?

Иван С, вы сами поняли, что сказали?

Цитата
ведь у подавляющего большинства потребителей нет такого, как у вас.
нет магнитного поля земли?

между прочим условия эксплуатации телевизора, такие как: температура, отсутствие на определенном расстоянии источников сильного магнитного излучения и другие прописываются в инструкции, например...

вы когда-нибудь в жизни видели ограничение типа "экран должен смотреть на север"?

неужели вы сами не осознаете ПРОПАСТИ между тем, что вы перечислили, и моим элементарным требованием?

Сергей Клименко

Да наверно понял.

на счет магнитного поля...

А почему у меня, и у подавляющего количества пользователей телевизоров он не ощущается ?? Может это и есть нестандртная ситуация. То, что у вас так ярко выражено, это не значит, что присутствие сильного магнитного излучения должно восприниматься, как стандартные условия.
А у некоторых людей соседи в доме ртуть разлили или хранят предметы с повышенной радиацией. так , что фирмы шьющие одежду должны теперь встраивать во все свои изделия элементы радиационной защиты ?
Вы успокойтесь, никто не спорит с вами про отношение филипса к потребителям. Но и не надо вопить, что де филипс виновата тем, что не подстроилась под конретные условия вашего проживания.
Вы знаете, какие, допустим в сельской местности, особенности энергоснабжения. Когда после перепада или ещё чего-нибудь, все электро-приборы летят. И почему то никто не жалуется на фирмы производители, - почему это их блоки питания не предусмотрены на наши "условия".    

Иван С

Цитата
А почему у меня, и у подавляющего количества пользователей телевизоров он не ощущается ??
1. телевизор качественный, а не эта дрянь - 9008. Мы же вполне допускаем, что на разных телевизорах вследствие разных конструкции отклонение будет разным (но все равно - будет!)
2. что значит у подавляющего? примерно 50% из тех, кого я просил провести опыт, ответили утвердительно (см. ниже)
3. телевизор стоит в "правильном" направлении

Иван, еще раз отсылаю Вас на свою ветку, там есть новое подтверджение от компании NEC
Итак, "на моей стороне" уже фирмы Sony и NEC, повернутые к потребителю лицом

Иван, почему даже в филипках начиная с 9416 искомая функция есть? если у

Цитата
подавляющего количества пользователей телевизоров он не ощущается ??

Сергей Клименко
/примерно 50% из тех, кого я просил провести опыт, ответили утвердительно (см. ниже)/
 Ну.......скажем так у меня и у людей с которыми я общаюсь такой проблемы нет.  Да и выша выборка что-то уж больно мала для каких то серьёзных выводов.

/Иван, почему даже в филипках начиная с 9416 искомая функция есть? если у подавляющего количества пользователей телевизоров он не ощущается ??/
Это ещё ни очем не говорит. Ведь есть районы на Земле, где аномалии сильного магнитного излучения, это норма. Так там у всех так и телик показывает. А тут получается, что в одном доме у кого то искажение и поворот изображения, а у других вокруг  всё нормально.
И ещё, на счет функций вставляемых теми или иными производителями в свои телики. Сергей, скажите, вы на своём телике пользуетесь абсолютьно всеми фукциями ? Может вы мне про такого человека расскажите ?? Обычно в телике достаточное количество функций, которые либо просто у нас не работают, либо ими не пользуются за ненадобностью.
И вооб ще, давайте закончивать это спор. К тому же даже предмет спора уже не ясен. Могу сказать только одно, благодаря в том числе и вам, может быть представительства всё таки начнут нормально относиться к нам и учитывать наши запросы в разработке и производстве.
С уважением.

Цитата
Могу сказать только одно, благодаря в том числе и вам, может быть представительства всё таки начнут нормально относиться к нам и учитывать наши запросы в разработке и производстве.

да фиг его знает, вряд ли :)

С уважением, Сергей
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)