на 29
Геннадий, да, мне вернули деньги, потому что я покупал на Митинском рынке и продавец продекларировал две недели на возврат/обмен. При этом мне пришлось убеждать его двадцать минут, и я был очень настойчив. В итоге мы пришли к мировой, и я забрал деньги за вычетом 50 баксов (типа, попользовал)
Согласно закону (если бы продавец при свидетелях не гарантировал две недели на возврат/обмен), то есть покупая в любой магазине и поимев ту же проблему, что и у меня, вы не смогли бы вернуть деньги.
Вам бы пришлось везти аппарат в сервис-центр, в котором достали бы ГОСТ и показали, что допустимые искажения геометрии укладываются в 3%.
3% для 29 дюймов 4:3 по вертикали составляют 1 сантиметр 2 миллиметра. Можете представить такой страшный завал картинки? Евгению было досадно, что завал 1.5 миллиметра, а 1.2 сантиметра - уверяю вас, это чудовищно
поэтому сервис послал бы вас нах с вашими претензиями, и остались бы вы с этим говном на руках и ничего не мог бы сделать
| Цитата |
|---|
| зачем ругаться, рынок все по своим местам расставит. |
в основе рыночной эффективности лежит обмен информацией и минимальные издержки на такой обмен. Таким образом я и исполняю функцию по поддержанию рынка в эффективном состоянии

Когда я выбирал телевизор меня никто не предупредил что будет такая фигня, и только сейчас об этом не знает только ленивый