Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Филя 9596(кожанный) Брать-не брать?

Цитата
картинка просто офигительная
ну так и у филипка картинка офигительная (не в сравнении с Левой, конечно), я это всегда говорю :)

Цитата
Эта функция присутствует в широкоформатных 32",40" телевизорах этой фирмы,как я понял.
Значит, та же байда, что и с филипс. Это, кстати, очень мерзко характеризует леву, ну да ладно

Евгений, попробуйте телевизор на места повернуть на 90, 180, 270 градусов. Возможно, картинка выровняется, а вы убедитесь про магнитное поле земли :)

Цитата
Обидно,досадно
вот видите, а у меня было 5 мм!

Сергей Клименко
При повороте моего телевизора на 360 градусов наклон картинки стал равен нулю,то есть твои опыты подтверждаются!Ставлю телевизор на место,снова замеряю,но теперь тщательно,наклон картинки не превышает примерно 1,5мм.
Так,что твой бывший телевизор ни причем,не надо его ругать!
Нет поворота изображения в наших телевизорах,что поделаешь!

Цитата
Так,что твой бывший телевизор ни причем,не надо его ругать!
Нет поворота изображения в наших телевизорах,что поделаешь!
Дык, именно за это и надо ругать и жестоко ругать, и филипс, и - как теперь оказалось - леву. Был бы просто бракованный экземпляр - никаких проблем, со всеми бывает

А нас с вами жестоко наеб..., подсовывая телевизоры с заведомо искаженной геометрией... да-с...

Евгений, спасибо большое за опыт! я перед вами в долгу

Сергей Клименко
В эти телевизоры могли-бы,конечно,поставить функцию поворота изображения и твои 5мм это перебор,но мои 1,5мм меня устраивают,не видно реально,долго нужно всматриваться и себя обманутым не считаю,так как телевизор меня устраивает полностью!

Евгений, ну и хорошо, что устраивает :)

Цитата
Сергей Клименко
Я не пойму никак - Вам вернули деньги за ТВ?

Если вернули - замечательно, подбирайте новый,
зачем ругаться, рынок все по своим местам расставит.
Если есть особое внимание к геометрии (у меня например вообще взик на геометрии - прямую линию хочу видеть прямой))))) - не берите кинескопный, они ВСЕ страдают изъянами геометрии независимо от изготовителя.

на 29
Геннадий, да, мне вернули деньги, потому что я покупал на Митинском рынке и продавец продекларировал две недели на возврат/обмен. При этом мне пришлось убеждать его двадцать минут, и я был очень настойчив. В итоге мы пришли к мировой, и я забрал деньги за вычетом 50 баксов (типа, попользовал)

Согласно закону (если бы продавец при свидетелях не гарантировал две недели на возврат/обмен), то есть покупая в любой магазине и поимев ту же проблему, что и у меня, вы не смогли бы вернуть деньги.
Вам бы пришлось везти аппарат в сервис-центр, в котором достали бы ГОСТ и показали, что допустимые искажения геометрии укладываются в 3%.
3% для 29 дюймов 4:3 по вертикали составляют 1 сантиметр 2 миллиметра. Можете представить такой страшный завал картинки? Евгению было досадно, что завал 1.5 миллиметра, а 1.2 сантиметра - уверяю вас, это чудовищно
поэтому сервис послал бы вас нах с вашими претензиями, и остались бы вы с этим говном на руках и ничего не мог бы сделать

Цитата
зачем ругаться, рынок все по своим местам расставит.
в основе рыночной эффективности лежит обмен информацией и минимальные издержки на такой обмен. Таким образом я и исполняю функцию по поддержанию рынка в эффективном состоянии :)
Когда я выбирал телевизор меня никто не предупредил что будет такая фигня, и только сейчас об этом не знает только ленивый

Сергей Клименко
....только сейчас об этом не знает только ленивый...
А если бы расположение комнаты для просмотра было-бы таково,что пришлось-бы смотреть в противоположную сторону,как в этом случае?
Уверен,что были-бы только восторги!
Вообще, интересно сколько люди мучаются,если им приходится перенастраивать цвета в Сони(краснота),Панасониках(пурпур) и тд?

[small]Отредактировано: 20-01-2004, 14:26[/small]

действительно, если бы я поставил бы этот телевизор в спальню (экраном в противоположную сторону) - геометрия была бы идеальная (мерил в последний день), но обдумывал я этот вариант ровно секунду, после чего меня такая злость взяла, что филипс должен решать где мне телевизор поставить и куда лицом, что больше я не сомневался в возврате

Сергей Клименко

Сергей, интересно, а вот , если бы вы поставили работать телевизор на сильном морозе. И он у вас  загнулся бы. Вы бы тоже обвиняли Филипс, за то, что он не вставил в телик систему подогрева... А если бы он у вас стоял рядом с источником сильного магнитного излучения, что филипс должен был встроить и мощную систему экранирования ? А кто-то ставит на телики горшки с цветами и поливает их, а заодно и телевизор. И что, фирма дожна ставить защиту от проникновения влаги ?? И что тогда получится за телевизор ?? Фирма делает усреднённый вариант по усреднённым параметрам, ведь у подавляющего большинства потребителей нет такого, как у вас.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)