Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

SONY KV-29LS60 инструкция и сервис-меню?

кхе, надо тоже будет попробовать :)

10-му: а зачем настроечный CD?  

инструкция на Sony KV-29LS60K:

http://194.7.100.75/manuals/4206052311.pdf

13-му, вот спасибо, добрый человек!!! Вот помог!!!!!!!!!!! БРАВО!!! :)

Большое спасибо всем, Сергею Клименко и Дмитрию Васильеву в частности! Я наконец то попал в сервисное меню!!! Действительно рай настроек! От такого их количества я сперва немного офонарел даже... :)  
    Когда эйфория прошла, я наконец подумал, для чего же я так рвался в это сервисное меню. Хотел подстроить  вертикальность линий (прямые вертикальные линии вверху экрана плавно делают небольшой изгиб). Кроме того прямые горизонтальные линии в самом низу и в самом верху экрана не совсем прямые, а слегка выпуклые и вогнутые - хотелось бы их выпрямить по возможности. Я конечно понимаю, что и первое и второе - следствие плоского экрана, но возможно что-то можно подкорректировать.
   Так вот, как это сделать? Я нахожусь в разделе Geometry. Там целая страница настроек. Что мне нужно выбрать? Напротив каждой позиции в скобках через запятую указаны два числа, а дальше без скобок еще одно число. Что это все значит? Как менять значение и как запоминать новое? Как вернуться к заводским установкам? Боюсь разрегулировать что-нибудь лишнее...
Кто в курсе? Заранее благодарен за любую инфу.

на 15.
Настраивать лучше имея тест диск, тест-генератор!
Иначе настроите ерунду какую-нибудь. Абсолютно ровных линий Вам не получить, но что-то поправите.
Успехов. :-)))

В догонку.
Только не понимаю, зачем Вы сами все хотите настроить? Просто интересно? По моему проще в АСЦ обратиться! А то без соответствующей квалификации получиться еще хуже, чем было.

На 17.
 Понимаете, Кирилл, я не доверяю абстрактному  АСЦ. Просто когда я что-то делаю ДЛЯ СЕБЯ, я очень щепетилен в мелочах. Предпочитаю сделать сам или у человека, которому доверяю на 100%. А с другой стороны в 1992-96 годах я серьезно занимался сборкой и ремонтом телевизоров . Правда,  это были "Горизонты", "Электроны" и "Витязи" в основном, но кое какой опыт остался наверное..
 Насчет диска или генератора согласен полностью. Без них не полезу в настройки.

Добрый день Павел! Решить Вашу проблему можно, определив на каком шасси собран телевизор, подозреваю FE-2 и по описанию шасси производить настройки. Марка шасси находится на первой странице сервисного меню, внизу.  

Павел, внимательно изучите данную ветку, там должны быть ответы на все (или почти все) ваши вопросы:
http://forum.ixbt.com/0062/003207-2.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)