Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

SONY KV-29LS60 инструкция и сервис-меню?

Зайти в сервисное меню (см. пост 7 и 29) и идти в пункт "Geometry" (или как оно там), там по-английски все понятно. Если английский - не родной, тогда записать на бумажку состояние и потыкать туда-сюда.

Помогите советом в ремонте телевиз Sony KV29FX66 шасси AE6B
При включении мин через 5 - 20 уходит в дежурный режим и сразу же обратно в рабочий, с пульта перестает управляться.
В сервисном меню ошибок нет ,выходные напряжения на БП в норме.???
Где в Инете можно посмотреть и заказать плату микроконтролера AE6B
Заранее благодарен...

Вопрос к спецам по Сони, а особенно, к Сергею Клименко.
При просмотре ДВД через РГБ "хочется" добавить немного яркости, но это портит впечатление при просмотре эфира.
В некоторых ТВ (в частности, в JVC) имеется два набора значений параметров, для основного режима работы (эфир, подключение через композит) и подлючения по компоненту.
Ести в сервисном меню Сони 29FX30K такая возможность, если есть, как называется параметр регулировки яркости и в каком подменю его искать (но чтобы регулировки не изменили эфир).

на 33
"спец" - это не ко мне совершенно
я тоже пытался найти раздельные конфигурации для RBG/эфир или хотя бы режимов 16:9/4:3, пока безрезультатно

Есть такие параметры. Это установки баланса R,G и B для входа SCART. Пропорционально прибавив эти параметры, можно, как мне кажется, прибавить яркость со входа SCART. Параметры найдете в сервисном. Вот где - сейчас не вспомню. Но там можно понять.

Алексей Бирюков
Цитата
При включении мин через 5 - 20 уходит в дежурный режим и сразу же обратно в рабочий, с пульта перестает управляться.
одназначно в сервис

21: я еще не покупал двд, поэтому не могу сказать, насколько хорошо 60-й показывает двд. В любом случае, буду подключать его через скарт...

PIP,  да на одном тюнере? ню-ню :) Очень интересно было бы посмотреть :) Думаю, разблокируется функция сама, стоит только поставить 2-й тюнер :)

Цитата
PIP, да на одном тюнере? ню-ню :) Очень интересно было бы посмотреть :)

У Сони это бывает (Один тюнер и PiP) !
Вторую картинку показывает/берет по НЧ (одному из видеовходов).
Это кажется есть в 64-й или 66-й модели.
Типа для того чтоб смотрели кино и не упустили какуюто передачу ...

39-му...с внешнего источника? прикольно :) тогд, как эту функцию в моем ls60-м включить? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)