Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

SONY KV-29LS60 инструкция и сервис-меню?

2Dmitry Vasilyev
Скажите пожалуйста а как Ваша Сонька ДВД показывает- я просто выбираю себе 29 100 герц и остановился на JVC HV-29LPZEE /или этой Сони -Philips 29PT9417 - дороговат для меня - я просто эфир меньше смотрю чем кино... и для важнее качество изображения чем звук (я его сам подключу)

Телевизор Sony KV-29FX66K - кто что знает об Этой моделе.. заранее спасибо...

на 19  
Дмитрий, благодарю за отклик! Обязательно посмотрю марку шасси и сообщу для получения Ваших дальнейших  рекомендаций. А телевизор 29FX64к.

на 22
Подробно рекомендую глянуть на www.sony.ru .
Вкратце: ФД-тринитрон, 100 Гц, ПИП (1 тюнер), телетекст, виртуальное долби, сабвуфер, неплохой звук, 2 скарта + тюльпаны + Sвидео и прочие приятные мелочи. Вообщем, свои 750 зеленых он действительно стОит.

Кому сервис мануал для Sony 29LS60 качайте здесь.

http://www.mitglied.lycos.de/deepbluexl/SONY-KV-29LS60E.pdf

Кстати там еще есть альтернативный - в смысле другой. алгоритм входа в сервисное меню.

И кстати, чего-то у нас есть заблокированное подменю PIP ? :)

Удачи !

У меня есть сервис мануал по 29LS60. 16 Мб.
Вроде выкладывал ссылку где качать, но что-то ф этой ветке последнего письма не видно :(

на 19
 телек сони 29fx64k

при входе в меню после включения телека:
   ADEKR             T T - -
- S - -                          0359
A - 2 -                         NORM

что это значит?

и далее, в самом низу экрана, после нажатия на кнопку МЕНЮ:

AE6B    V.2.16      (Nov 2001)
FACTORY DATA    83h  08h
MSP DEVICE     MSP3411G

где тут номер шасси и что все это обозначает?

Сергей Клименко, разобрались ли Вы в названиях пунктов меню Geomertry? Как бы примерно половина понятна сама собой, а вот остальные...  Где б это почитать и на русском...  ветку Вашу я не нашел    

Про первое (вверху) не скажу, не обращал внимание, а вот шасси у Вас такое же как и у моего Sony 29LS60

Шасси - AE6B v 2.16 (Nov 2001)  - такое же;
MSP Device - тоже самое.
У меня отличалется только дата выпуска.

Из этого можно предположить что возможно
просто на 29LS60 заблокирован PiP и можно попытаться его как-то разблокировать.

А как вы включаете PiP с видеовхода ?
Какими кнопками на пульте ?

Теперь осталось выяснить какое шасси у 29FX66 и подумать над возможностью апгрейда.

Цитата
Сергей Клименко, разобрались ли Вы в названиях пунктов меню Geomertry? Как бы примерно половина понятна сама собой, а вот остальные... Где б это почитать и на русском... ветку Вашу я не нашел
http://forum.ixbt.com/0047/003900-3.html

Кстати, не забудьте, что пульт у 29LS60 - системный. Т.е. выбираете TV, держите желтую кнопочку и ставите код ТЕЛЕВИЗОРА 99999. Потом второй кнопкой power (зеленая вверху слева, поменьше) входите в сервисное меню и все. Сделать пульт нормальным - код 00000.
Жаль, что пока полного описания шасси AE6 не встретил.
PIP в этой модели нет.

Пришлите, пожалуйста, у кого есть коды настройки геометрии  SONY KV-29LS60, шасси АЕ6 !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)