Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Philips 21PT5606. Белые буквы двоятся

Купил Филипс 5606. Так вот показывает отлично. Но одна проблема. Когда идут титры после фильма на видеокассете, то такое ощущение, что мелкие буквы двоятся или трясутся, т.е. читать очень тяжело. Никто не сталкивался

Вопрос на вопрос можно?
Я тоже хочу купить в ближайший день эту модель через инет? Вы довольны покупкой?

Доволен. Кроме вышеуказанной проблемы..
Стоящий телевизор, но он в своем ряду и самый дорогой...
Цвета мне нравятся, естественный.., звук хороший....

А Вы каким путем покупали? Если через интернет, то каким сайтом пользовались?  

Покупал на Горбушке в магазине ТокАтака, но у них есть сайт www.tokataka.ru, также можно в 003.ru

Александр, скажите пожалуйста, у Вас модель 21РТ5606 или 21 РТ5606/58? Мне кажется это разные модели. Всякие приколы типа поддержки формата 16:9, встроенные будильник и часы и соответственно таймер включения?

Точно не помню, но 16:9 у меня есть, будильник, таймер включения тоже есть.....

Милый Александр, это так важно!!!! На сайтах абсолютно противоречивая информация. и теперь когда я уже определилась, неожиданно всплыла эта, пардон, фигня. Разные это модели или нет. В той же ТокАтаке в описании этих функций нет. Но там модель 5606/58.  Не могли бы выяснить или в инструкции посмотреть какая у Вас модель? Может это будет завтра, я готова ждать.
За ранее благодарна. Света.

Есть несколько вариантов:
1) Вы можете подождать до завтра (если я еще не забуду посмотреть)
2) Вы можете позвонить в ТокАтаку
3) А еще лучше зайти в Техносилу, М-Видео и т.д. где есть этот телевизор и спросить разницу.

Потому, что я слышал, что 5606/58 это модель для России, а так они все одинаковые (но я могу ошибаться

Разрешите вклиниться в вашу милую беседу :) По поводу двоения - чтобы установить, в чем дело, необходимо прежде всего подать нормальный тестовый сигнал - с генератора или тестового DVD диска. Судить о чем-то по картинке с видеомагнитофона, мягко говоря, не корректно. Когда титры идут на эфирных программах (эфирный-то сигнал хороший?), то тоже есть эта проблема?
Светлане - расширение /58 или /12 (это что-то связано с регионом) всегда добавляется к номеру модели и можно не обращать на это внимание, т.е. речь идет об одной и той же модели.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)