Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

предлагаю описать ПРАВИЛЬНУЮ ПОКУПКУ телека :)

эрнест сетон-томпсон
Мое общение с техникой связанно с посещением заводов,как аудио-видео,так и бытовой техники.И моя шкала ценностей в п.168 в большей степени опирается на культуру производства,чем на общении с самим апаратом.Ну это как Российски телевизор-все внутрях Филя или Самсунг-а вот по качеству ни на то,ни на другое не тянет.Или как компрессор у холодильника и у Боша и у Стинола стоит Мацушита,только в Боше его не слышно,а в Стиноле он гудит.Как Мартини.которое поставляется на наш рынок и купленное в дьютифри,то.что идет к нам производится на линии где работают русские мигранты,остальное на другой линии.
Вот сейчас ЛЖ строят завод в России по производству телеков-как ты думаешь какое будет качество.???
Хотя большую часть работы выполняют станки.

Всеволод Ильин, не могли бы вы и мне выслать пароль на ISO образ: http://putilov.boba.ru/Philips/Nokia/dvd_udf.exe ?

На адрес romantik_1979@mail.ru.

Спасибо.

>Алексей Погарельцев
да, есть такое дело, к сожалению
ну у меня в данном случае выбор невелик --польша или венгрия :-)
будем надеяться что повезет

на 155

KACAP K

Цитата
Эх, господа, мне бы все ваши трублемы с тестированием... Город в России есть такой - Нижний Новгород. НИЧЕГО НЕТУ!!! Вернее туфты всякой навалом, а нормальных, достойных вещей НЕТ! Вот уже как пол-месяца бегаю по магазинам, мудями трясу

Дык трясти можно долго :)
По этой причине я покупать ТВ из Нижнего в Москву и поехал,
см. стр. 7-8 этой темы и низ http://dom.hi-fi.ru/forum/17/46432/0
И искал перед этим в НН пристойный ТВ не месяц, а несколько лет.

Честно говоря, на место сборки внимания как-то не обращаю. Обращаю внимание на сам экземпляр.

Если у производителя качество продукции плавает в зависимости от национальности сборщика, и он не может обеспечить нормальный технологический контроль, то это, сорри, не производитель, а...
Уж лучше тогда выбирать что-то другое, где таких расхождений не случается. Гм, интересно, а где собран мой ТВ? Никогда не задумывался, посмотреть, что ли? Усилитель вот почему-то помню, Japan, ну так получилось...

Игорь Илларионов
Увы времена меяются.Ите заводу которые в свое время япошки строили в Малазии и Сингапуре,являли собой образец технологий и качества-но они строились для сборки техники на европейский рынок.Сейчас немного не так.Но это тема не этого форума:-)))

Игорь Илларионов

Прошу Вас сообщить на mp3trade@mail.ru, как с Вами можно связаться в Н.Новгороде?

Ребята чё Вы паритесь? Берите Loewe, не ошибётесь. Они только фрицами собираются.

Алексей Погарельцев
Грустно.

Владимир Жуков
Сообщил.

>Yupi Zuko
loewe? :-) видите ли, я живу в минске. здесь вряд ли кто то знает такое слово :-)
а из москвы тащить хлопотно и есть сомнения что гарантия у них будет работать в белоруссии

кстати, на сколько выше цена loewe по отношению к philips, кто нибудь может сказать? аналог 9520 к примеру?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)