Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

предлагаю описать ПРАВИЛЬНУЮ ПОКУПКУ телека :)

Да дешевле знакомого перегонщика попросить чтоб он из Германии завёз, чем с Москвы тащить. А насчёт аналога Филипка это- это к Всеволоду Ильину.

Цитата
кстати, на сколько выше цена loewe по отношению к philips, кто нибудь может сказать? аналог 9520 к примеру?

В полтора-два раза - где-то так.

Yupi Zuko
Ребята чё Вы паритесь? Берите Loewe, не ошибётесь. Они только фрицами собираются.
====================
видел я недавно новые модели Лёве - о качестве изображения молчу, хы
от былого уровня не осталось и чиха, зато цену снизили...
эх... ЭЛТ умирает...

Цитата
В полтора-два раза - где-то так.
существенно...

На 178.

С Loewe сейчас уже связываться поздно. даже на модели Nemos 32 сейчас ставят шасси B, т.е. НЕТ ТРЕТЬЕГО СКАРТА. Новая модель Modus также неинтересна ввиду тогоже отсутствия третьего скарта. Да и функция DMI на этих моделях просто нет (на Nemos ее работа меня не впечатлила). Основное, из-за чего я не стал связываться с Loewe 32, так это дрожание ярких переходов (в т.ч. бегущих строк и пр.) как на дешевых Соньках до 20 тыс. руб.
Про всякие Aconda - я IMHO не готов платить эти деньги, за которые можно взять приличную плазму с диагональю 42...

Купил в пятницу Филю 9020 польской сборки. Протестировал nokia testом, пришлось править геометрию, сведение лучей нормальное, цвета ровные. Отработал девять часов без ошибок. В субботу проснулся и сразу включил, через пару минут начал наблюдать на экране следующую картину: изображение внизу экрана начало очень сильно дрожать как на эфире так и на DVD, этот эффект был особенно заметен на стоп-кадре и на телетексте. Убрал от него всю акустику на два метра, выключал из розетки, отключал все улучшайзеры, ничего не помогало. Позвонил в магазин и заказал замену на воскресенье. Днем не смотрел. Съездил купил хороший сетевой фильтр, включил через него, изображение стало нормальное, ничего не дрожало. Вчера привезли новый телик, при осмотре на экране обнаружил странные разводы. Отправил обратно, оставил первый. Сейчас показывает нормально. Подскажите что это было и может ли это повторится? На обмен осталось 10 дней.

Когда выбирал свой 9520 (в соседней ветке), первый ТВ отбраковал именно из-за дрожжания в нижней части экрана, где-то 5 см снизу по всей ширине. Причём стоявшие рядом ЖК Шарп/Сони на той же картинке не дрожжали. Будьте осторожнее при выборе!

Так веть больше такого небыло. Сижу на работе и думаю что делать. Мненять или не менять, вот в чем вопрос.

Цитата
Подскажите что это было и может ли это повторится? На обмен осталось 10 дней.
-у последних моделей хилинький блок питания,Тому подтверждение дышаший растр у многих обладателей Фили.Возможно поэтому сетевой фильтр и оказал столь благотворное влияние.Попробуйте в бдижайшее время занятся стабилизацией напряжения и если за этот срок никаких дрожаний не проявится и других притензий к телеку нет-оставляйте его

Об этом я уже думал. Когда покупал сетевой фильтр присмотрел и стабилизатор напряжения Pilot, стоит он 2100. Может купить? Неподскажите другие модели? Кстати дышит он не так сильно как я ожидал. Вител такую модель в М-Видео, вот это был кошмар, так можно всех потенциальных покупателей распугать =)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)