Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

предлагаю описать ПРАВИЛЬНУЮ ПОКУПКУ телека :)

Всеволод Ильин

При попытке скачать
ISO образ: http://putilov.boba.ru/Philips/Nokia/dvd_udf.exe
требует логин и пароль. Если можно, то в форум или
на почту power_@mail.ru.

//////
Всеволод Ильин

При попытке скачать
ISO образ: http://putilov.boba.ru/Philips/Nokia/dvd_udf.exe
требует логин и пароль.
//////////
и мне пожалуйста пароль на mdvv@tut.by

просмотрел ветку
упоминался панасоник 155

а как же вот этот - Panasonic TX-29F250T

кто нить встречался с ним ?

у нас в Минске за 650 $  
http://videomir.shop.by/724.html
приятная цена

ЗЫ
тот же philips 9020 - 640$

Всеволод Ильин

Пришлите и мне логин и пароль, пожалуйста

dimitrym@mail.ru

Спасибо

Эх, господа, мне бы все ваши трублемы с тестированием.... Город в России есть такой - Нижний Новгород. НИЧЕГО НЕТУ!!! Вернее туфты всякой навалом, а нормальных, достойных вещей НЕТ! Вот уже как пол-месяца бегаю по магазинам, мудями трясу, в поисках PHILIPS 29 PT 9020. Не то, чтобы сравниваю там цены, качество, а просто НЕТУ В ГОРОДЕ ЭТОЙ МОДЕЛИ, и не только этой, я уже готов на 9417 или еще какую путную. Тут в нашем М.Видео "выкинули" как-то одну штуку, так пока я за манатками бегал, уже меня опередили.
И не в том у нас счастье, что на белом фоне теплых пятен нету или там текст в углах нечитаем или с геометрией овалы вместо кругов. СЧАСТЬЕ - ЭТО когда этот телек МОЖНО будет КУПИТЬ в нашем том же м.видео аж за 29990 руб, можно даже не вынимая из коробки!!! И это будет великое СЧАСТЬЕ!
А вы тут жпеги конвертите...Эх сплошное издевательство над народом, дефицит бля советский хоть по талонам был....

зато какой будет КАЙФ когда купишь !!!
вспомни СССР :-)
а с большим выбором свои траблы - глаза разбегаются у многих, хы !

Народ! А какая сборка нормальная счас - ПОЛЬША, ВЕНГРИЯ или НИДЕРЛАНДЫ ? Сборка Франция уже не поставляется. Есть кое-где из старых залежей. Что лучше брать из остального?

1 Франция
2 НИДЕРЛАНДЫ
3 ВЕНГРИЯ-(сто раз отмерить...)
4 ПОЛЬША-(пройти мимо)

Франция ? Нидерланды ??? о чем вы  :)
может если там покупать то и будет их сборка

насчет philips 9020
-------------------------
в Москве :

в Техносиле на Красносельской : написано сборка - Франция, как же :), продавец сам признался что сборка Польша, и в Венгрии уже не собирают эту модель

в М-Видео в Сокольниках : сказали что сделано в Европе, подразумевай - Польша, сзади не телеке все на польском

в Минске :
на всех рынках и во всех магазинах (думаю не сильно совру) - сборка Польши, ибо гонят напрямую оттуда (сзади не стенке так и написано что сделано/собрано в Польше)

PS
хотя иногда мне пытались доказать что кинескопы делают во Франции (типа если взять фонарик и посмотреть сквозь щели - то че-то по маркировкам видно)

к Алексею Погарельцеву вопрос...а был у вас какой то опыт общения с венгерскими филипсами? 9520 венгерской сборки собираюсь приобрести
какие там могут быть ньюансы?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)