Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

предлагаю описать ПРАВИЛЬНУЮ ПОКУПКУ телека :)

Всеволод Ильин
Всеволод, здравствуйте. Т.е. можно обойтись и без создания DVD-диска. Для этого надо на компе установить это разрешение (720x576) и "прокручивать" эти тестовые таблицы (допустим  в ACDSee). Я правильно понял ?
Но тогда вопросы:
1. Подключить ТВ к компу можно и по s-video шнуру через TV-out на видео карте ??
2. 720х576, - это и есть размер формата 16:9 ??
3. Получается так, что по этим таблицам не настроить геометрию  в режиме 4:3 ??

Господа, подскажите, плз, а чтобы эти Jpg, записанные на CD-R или CD-RW показывались при проигрывании через стационарный DVD как их записать то надо? Ну не приходилось мне этого раньше делать никогда. Ведь если просто файло на диск записать ведь не будет же показывать...
Как Video СD записывать что ли (в NERO), выставляя нужные паузы после каждой картинки?

Всеволод Ильин
Всеволод, так с компа то через s-video можно будет полноценно настроить ?? Такое подключение даст такую возможность и не исказит сигнал ??

наши минские инет-магазины не такие как везде...они особенные :)) ....цены на фил 9008 колеблются от 690 до 800уе...тогда как на рынке везде, у всех одна цена - 700, но всегда можно договориться и скинуть 10-15 :)), да и проверить будет возможность неспеша, подключив dvd.

Всеволод Ильин
Всеволод, спасибо.

Всеволод Ильин
У меня тут на работе возник интересный спор: гребёнка(лесенка) на наклонных линиях, это :
1. Проблема телевизора, т.е. невысокий уровень технологии "улучшайзеров" в нём.
2. Проблема DVD-плеера, т.е. он уже изначально даёт (раскодирует с диска) такую картинку на телик.
3. Проблема подключения DVD  к TV, т.е. в шнуре. Иначе говоря, если их соединить по s-video или композиту, то появляется "лесенка". А если по RGB(скарт) или компонент, то "лесенки" не будет.
Если не трудно поясните пожайлуста поподробнее.  

Всеволод Ильин
Нет, не только. В Pal люди говорят, тоже такую "лесенку" наблюдают. Объясните, если не трудно, причину.

Иван С
Т.е. вы хотите сказать, что ни TV, ни DVD, ни кабель не виноваты. А виноваты плохо закодированные диски в Pal и так как нет прогрессива в NTSC. Я правильно понял ??

Всеволод Ильин
Ок. Спасибо. А то я на своём телике тоже часто лесенку "замечал", правда на пиратских дисках.

Всеволод Ильин
Это точно. Да и надо ли.... ??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)